Das Trendy Lara ist ein sehr gut geführtes Hotel mit motiviertem Personal, einem gepflegten, großen Areal und besonders hervorzuheben: Außergewöhnlich gutem Essen.
Groß, geräumig, mit Glas abgetrennte Toilette und Dusche, angenehmes großes Bett mit einer Decke,
Wie bereits in der Zusammenfassung erwähnt, das Essen war mehr als gut, es war ausgezeichnet. Und das , obwohl phasenweise nur wenige Gäste im Hotel waren. Sobald Delegationen eintrafen, wurde das Essen noch einmal um eine Stufe nach oben geschraubt. Aber wie gesagt: Auch bei nideriger Auslastung war das Essen jederzeit frisch und genügend Auswahl vorhanden. Ich habe den im Speisesaal anwesenden Koch dafür auch gelobt.
Kann ich nur als Sehr gut bewerten, Rezeption, Gästebetreuung, Personal in den Restaurants, alle stets freundlich, interessiert , hilfsbereit und gute Umgangsformen.
Die Lage ist abgelegen von Zentrum und Geschäften , für jegliche Ausflüge ist der Bus zu nutzen, der direkt vor der Tür hält. Unbedingt beachten: Bus kann ausschließlich mit Karte bezahlt werden, meine EC Karte hat funktioniert.
Dieser Punktabzug liegt nicht am Hotel, sondern an der Jahreszeit Dezember. Volleyball , Bogenschießen , Tischtennis , Wandern und anderes wurde angeboten, jedoch fanden sich einfach zu wenig Interessenten zum Volleyball. Der Fitnessraum wurde von mir täglich besucht , die Geräte waren sämtlich in Ordnung und in sehr guter Qualität, hier gibt es keine abgebrochenen Hebel oder abgenutzte Geräte, alles tip top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jurgen, Zunächst möchten wir uns als recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Trendy Lara zu verbringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gästebetreuung Trendy Hotels Lara