Das Hotel Ist sehr schön. Beheiztes außen und innen Pool. Essen ist sehr gut. Strand ist sehr schön aber an den Holzbaracken neben an wird gearbeitet und Strom zum Schleifen, Tränen und schweißen wird vom zum Hotel gehörenden Getränke- Bar geliefert. Die Bracken Besitzer oder Arbeiter lassen in Ihren Pausen Drohnen fliegen und beobachten die Frauen die am Strand liegen. Die eigen Frauen sind nicht zusehen. Als wir das dem Hotel mitgeteilt haben, wurde gesagt man hätte die Arbeiter darauf aufmerksam gemacht aber Sie haben behauptet die Drohen nur im eigenen Gebiet hätte fliegen lassen.. Das ist natürlich nicht richtig. Am nächsten Tag gingen die Arbeiten weiter mit Strom vom Hotel Bar am Strand.. leider!
30 min
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Mariuta |
Sehr geehrte(r) lokman, Zunächst möchten wir uns als recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Trendy Lara zu verbringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gästebetreuung Trendy Hotels Lara