Geeignet für einen tollen Sommerurlaub, solange man das Meer nicht liebt oder benötigt. Erklärung folgt... Die Anlage ist schön, gepflegt und weitläufig, reicht sogar zum in der Anlage ein klein wenig Joggen. Der Poolbereich ist unterschiedliche Bereiche aufgeteilt, Liegen hat man gut gefunden, ob mit oder ohne Reservierung am Morgen. Service und Gastronomie sind absolut in Ordnung, die unten geschriebenen Anmerkungen sind unsere detailliertere Meinung - getreu dem Motto, satt wird man immer - gesundheitlich war auch alles bestens - allerdings habe ich in der Türkei auch schon Hotels der Marke Delphin besucht (Palace, Imperial und Be Grand), sowie die Tui Blue Konzepte, dadurch "nur" 5 von 6. Die Animation, auch da ein Vergleich, nach drei Jahren Tui Magic Life in drei verschiedenen Hotels (Jacaranda, Masmavi und Belek) nicht zu vergleichen, aber ausreichend und vor allem nicht aufdringlich - war uns Bewusst. Nun zum Einleitenden Satz, wer das Meer und den Strand liebt und gewohnt ist, diesen Fußläufig am Hotel zu haben wird hier höchstwahrscheinlich nicht glücklich. Der Strandabschnitt ist nur mit einem Boot zu erreichen, auch das war Bewusst und klar, die Fahrten sind total entspannt und schön. Jedoch ist der Strandabschnitt für uns leider durchgefallen. Platz und Liegen gab es immer, auch war es zu der frühen Pfingstferienzeit noch durchaus windig, jedoch hat das Ambienten und das Gefühl nicht gepasst. Direkt neben dem Bereich des Hotels waren unzählige Hütten, Sommer-Angler Unterkünfte aus Müll und altem Holz, kaum zu beschreiben, man muss es gesehen haben (Kumköy Halk Plajı). Waren drei Mal dort und den Strand und das Meer gesehen zu haben.
Wir hatten zu fünft ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern gebucht. War alles i.O. Größe ausreichend, zwei Bäder. Wir hatten keine Defekte zu bemängeln.
Wie oben beschrieben haben wir das Mittagsrestaurant nur nur 1x getestet, waren am Anfang ansonsten nur im "Fast Food" Bereich, gegen Ende des Urlaubs nur noch im Haupt Restaurant zum Mittagessen - es gab keinerlei Salatauswahl im Außenbereich. Das "Eclair" in welchem es die süßen, zu Teilen auch Herzhaften Leckereien gibt ist ein Traum, darin steht auch die Eistruhe zur Selbstbedienung, einmal haben wir dort auch einen Eiskaffee getrunken. Frühstück und Abendessen, vollkommen ausreichend - Mittags hat uns die gewisse Auswahl gefehlt, dies mag komisch klingen, da es mit Hamburgern, Döner, Pommes, Pizza, Eis, Gözleme...einiges gibt, jedoch einen Salatteller mit z.B. einem Schöpfgericht - Hähnchengeschnetzeltes...oder Dönnerfleisch mit Salat wäre uns entgegengekommen. Verhältnismäßig wenige Gerichte mit Front-Cooking Konzept am Abend.
Inlinerservice an teilen im Poolbereich, immer wieder ein Highlight, egal in welchem Hotel. Der junge Mann konnte definitiv fahren, er wich plötzlich nach hinten laufenden Gästen aus, einmal sprang er sogar über eine Liege welche von hinten geschoben wurde. Service im Restaurantbereich kann man Pauschal nicht Bewerten, heute Top, morgen Flop. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Die türkischen Klassiker sind immer dabei, mal kommen zu viele Getränke, mal kommen zu wenige, mal die Falschen, am anderen Tag holt man sich die Getränke auch mal selbst. Oft bestellen wir eine "small Fanta oder Sprite" ;-), es kommen trotzdem Gläser mit der 0,4l Füllung. Meckern auf hohem Niveau? Eher schlechte Erfahrungen haben wir am Nachmittag im A la Carte Bereich gemacht, eine gastronomische Einrichtung, welche gut Gedacht, jedoch schlecht umgesetzt ist, das Konzept wurde mir während des Gesamten Urlaubs nichts ganz schlüssig. Die Kellner hatten in diesem Bereich eher weniger Motivation. Empfang, Check-Out und Rezeption an sich unspektakulär - steht und fällt mit der ausführenden Person.
30-45 Min Transfer zum Flughafen, je nach Tour und wie viele Hotels angefahren werden, wir sind hinzu über den Norden am Mardan-Stadion vorbei gekommen, auf dem Rücktransfer durch Gesamt Lara durch - das Trendy Lara ist gefühlt das letzte Hotel in Lara. Für umgerechnet 0,73€ sind wir mit dem Bus nach Lara gefahren - Fußläufig wenig zu erreichen, zumindest nichts das es sich lohnen würde.
Toller und ausreichender Rutschen Bereich, auch durften die Kinder, teils Kleinkinder in Begleitung Rutschen - das haben wir schon anders erlebt. Kleinkinderbereich super schön, lagen drei Tage in diesem Bereich, die Kids haben sich sehr wohl gefühlt. Die Qualität, des Öfteren die Kleinigkeiten z.B. an den Rutschen, war gut, keine dicken Kanten oder Nähte an den Rutschen, oder gar herausstehende Schrauben. Ebenso beim Spielplatz, welche sehr Zentral im Kern des Hotels liegt war schön gestaltet. Kidsclub wurde ab und an genutzt , kam ebenfalls toll an. Das Fitnessstudio, welches von meiner Frau und mir fast täglich genutzt wurde könnte 3-5 Geräte zur besseren Auswahl mehr haben, jedoch auch das wieder, sehr Subjektiv - wir trainieren viel und sind eine sehr hohe Qualität gewohnt. Die Shows am Abend, sowie die "Hüpfburgen-Spielstationen" für Kinder waren teils schön dekoriert und ein netter Zeitvertreib am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Mario |
Liebe Mario, Vielen Dank für ihre Bewertung hier auf Holiday Check und die . Es würde uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kundu, Trendy Lara Hotel