Wir kommen nun schon seit mehr als 20 Jahre zum Trenklehof, mittlerweile in 2. Generation, früher als Kinder, nun mit Kindern. Frühling, Sommer, Herbst und Winter, wir waren schon zu allen Jahreszeiten dort und es war IMMER toll. Die Gastgeber, zusammen mit Ihren tollen Jungs und Mädel sind sehr herzlich und man fühlt sich gleich in die Famile aufgenommen. Das gilt auch für Opa/Oma und Gustl. Unserer Kinder können es nie erwarten wieder hin zu kommen und sind sooooo traurig wenn wir wieder heim müssen, dass wir meistens den nächsten Urlaub vor Abreise schon buchen müssen (Im Sommer kommern wir wieder für 2 Wochen, wie fast jedes Jahr)
Frisch renoviert und liebevoll ausgestattet, es fehlt an nichts. Super sauber und konfortabel. Jede Themenwohnung macht Ihrem Namen alle Ehre (da wir schon in allen waren, können wir mitreden): Sternenblick: unter dem Dach mit Blick durch die riesen Dachfenster auf den nächtlichen Himmel. Morgensonne: da geht die Aonnen auf, auf dem Balkon möchte man am liebsten Sitztenbleiben Tannenduft: In gleicher Höhe mit den Tannenspitzen, Natur pur
Es gibt einen super Brötschenservice, der morgens pünktlich die abends bestellen Brötchen liefert (Danke an Hubert!), Restaurants gits in unmittelbarer Nähe, das ist für jeden was dabei, von Pizza bis Wild, Hausmannskost und Fisch! Im Sommer grillt der Hausherreinmal pro Woche und es gibt ein kühles Bierchen für die Herren, Sektchen für die Damen und Limo für die Kinder!! Immer wieder schön. (Geht auch meistens etwas länger)
Sehr, sehr sauber, Brötchen und Zeitung auf Wunsch, regelmäßiger Wäschewechsel, Traktorfahrten mit den Kindern, die Erwachsenen dürfen was anderes fahren!!, geführe Wanderungen (danke Moritz) ....... Es gibt auch ab und an kleine Aufmerksamkeiten der Chefin wie frische Eier (sogar mit aufgemalten Gesichtern der Gäste;-) und selbstgemachte Marmelade (..hmmm). Auf Umbauwünsche wird sofort reagiert;-) Hauskonzerte sind auch möglich (Danke an Theresa und Louis) Was will mann mehr.
Nicht zu verfehlen. Tolle Lage mit Sicht über das Simonswäldertal, nur ein paar (Höhen-) Meter zum Freibad und zur Ortsmitte, Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge (Europapark, Freiburg, etc.,...).
In Simonswald und Umgebung gibt es immer was anzuschauen, vom Hof kann man direkt zu mehreren Wandertouren aufbrechen Tip: Über den Heßhackenweg zum Märchengarten und dort den Jumboeisbecher mit 17 Kuglen essen, und über den staubfreien Weg am Bach entlang, zurück, oder die neuen Wanderstrecken etxtra für Kinder. Für die Kids gibts Gokarts, Fahrräder etc., außerdem Tischtennis und Tischfußball! Eine Siztecke zum Entspannen und einen Aufenthaltsraum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Markus |