Wunderschöne ruhige Anlage in einem Park. Alles sehr sauber. Jedermann ist sehr freundlich und aufmerksam und macht seinen Job mit Freude. Das Ambiente ist sehr herzlich und familiär und der Gast wird liebevoll verwöhnt.
Sehr gute Betten.
Wunderbares Frühstückbuffet. Abends für uns manchmal zu wenig gekochtes Gemüse.
Infolge Bronchitis brauchten wir einen Arzt, welcher nach 30 Minuten zu uns ins Hotel kam.
Shuttle in die Stadt, zu Fuß 10 Minuten über taoro Park.
Poolanlage sehr sauber, Tennisplätze und Sauna oder Massage haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die kurze Distanz in die Stadt über den malerischen Taoro Park als positiv empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Qualität unserer Betten und die Ruhe unserer Anlage erfüllen uns mit Stolz und bestätigen unser Bestreben nach einem erholsamen Schlafkomfort und einer friedvollen Atmosphäre für unsere Gäste. Dass Sie unser Frühstücksbuffet als wunderbar beschreiben, ist eine wahrhafte Freude für unser Küchenteam. Wir gehen auch gerne auf die Wüsche unserer Gäste ein, deshalb zweifeln Sie nicht bei Ihren nächsten Aufenthalt extra frisches Gemüse anzufordern. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie auch in der Zukunft in unserem schönen Hotel. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden