Agnes (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
„Spontan in Richtung Küste & nicht mehr weg wollen

„Spontan mal ans Meer“ ... das hatten wir uns Freitagnachmittag überlegt und sind dann direkt in Richtung Küste gefahren... während der Fahrt buchten wir dann das Hotel in Rostock inklusive einem Bad zu zweit in einer großen herzförmigen Badewanne. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. „Ankommen und wohlfühlen“ lautet der Grundsatz des Hotels. Genau der würde auch erfüllt :) . Besonders hat uns der liebevoll eingerichtete Frühstücksraum und das super nette Personal im Spa Bereich gefallen. Bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir gern eins der neueren Zimmer buchen , da war leider keins mehr frei. Als kleinen Tipp würden wir uns fürs nächste Mal Kerzen und weniger Tageslicht beim Venusbad wünschen. Viele Grüße aus Halle Agnes R.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei Ihrer Fahrt spontan Ihren Weg zu uns gefunden haben und begeistert waren. Sie reisen an und Ihr Urlaub kann sofort beginnen. Das Team steht rund um die Uhr vor Ort für Sie zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Rostock und Warnemünde sind immer einen Besuch wert, egal zu welcher Jahreszeit. Leider können wir aus Brandschutzgefahr nicht so viele Kerzen in die Räume reinstellen. Für romantisches Kerzenfeeling haben wir im Schwimmbadbereich ca. 100 Teelichter aufgestellt. Im Herbst und Winter lohnt sich der Wellnessbereich besonders, da es draußen früh dunkel wird und die romantische Stimmung schnell aufkommt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihr Stammhotel an der Ostseeküste werden. Sie erreichen uns jederzeit telefonisch unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager