Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
1A WELLNESS

Gut

Wellness Hotel mit motivierten und qualifizierten Personal. Sauber, tolles Ambiente und mit vielen Extras. Tolle Räumlichkeiten.

• Super ausgestattet, alles funktioniert einwandfrei. Zimmer zur Strassenseite sind durch die Fenster super vor Lärm geschützt.

• Großes Lob an Küche und das Personal!

• Stornierungen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Alles wird mit einem Lächeln betreut und die Zimmer werden hervorragend gesäubert.

• Fußläufig ist das Stadtinnere gut erreichbar (Ausschilderung und Entfernung). Hinter dem hotel befindet sich der schweizerische Wald, welcher sich wunderbar für Wanderungen eignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna, Fitness und Schwimmen sind vorhanden, sauber und gut in Schuss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass SIe einen rundum sorglosen Aufenthalt bei uns hatten und sich ausreichend erholen konnten mit Wellness. Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm? Mit jedem Aufenthalt sammeln SIe Punkte, die Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren und zusätzliche Wellnessleistungen. Wir beraten Sie auch jederzeit gerne per Telefon unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit sonnigen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager