Wir waren privat für ein Wellnesswochenende in das Trihotel in Rostock gewesen. Für zwei Tage war der Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Schwimmbecken absolut ausreichend.
Das Zimmer ist klein und süß eingerichtet. Die Matratzen waren eher hart als weich. Trotz geöffnetem Fenster blieb die Nacht über sehr warm im Zimmer.
Das hauseigene Restaurant hat eine sehr begrenzte Speisekarte, weshalb wir den Rommservice in Anspruch nahmen. Im Keller befindet sich aber auch noch eine Bar, wo es Burger und Pizza gibt.
Das Hotel liegt sehr außerhalb, weshalb die Anreise ohne Auto schwierig ist. Die direkte Lage an einem kleinen Waldstück empfanden wir als sehr angenehm. Allerdings ist auf der Vorderseite direkt eine Hauptstraße gelegen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein Poolbecken und eine verwinkelte Saunalandschaft mit mehreren Ruhe Räumen, einer Terrasse, einer 80 Grad Sauna und zwei Dampfbäder. Entertainment war nicht vorhanden. Es war sehr angenehm, dass dieser Bereich erst ab 18 ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das wir Sie begeistern konnten. " Service mit Herz" wird bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns doch ganz schnell wieder. Diverse Angebote warten auf Sie und auch die ersten neu gestalteten Zimmer. Lassen Sie sich überraschen. Buchen Sie gern unter 0381-65970 oder direkt online www.trihotel-rostock.de. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager