Etwas abgelegen. Muss einiges investiert werden. Relativ weit zum Strand. Konzept im Restaurant nicht zu erkennen. Wo kommen die vielen super Bewertungen her.
Zimmer waren ganz o.K. Grösse war für ein Standartzimmer normal. Das Bad war relativ neu. Alles andere im Zimmer bedarf doch einer Überholung. Bis auf den TV war es doch etwas altbacken und abgewohnt. Schlafen konnten wir pro Nacht leider nur circa 4 Stunden. Beim Einchecken bemerkten wir einen Hinweis in der Lobby , das während unseres Aufenthaltes ( 2 Nächte ) 2 Hochzeiten stattfinden würden. Pro Nacht also eine. Unser Zimmer 217 befand sich direkt über über dem Raum , in welchen die Hochzeiten gefeiert wurden. Ab 20.00 Uhr ging dann jeden Abend die Post ab. Wummernde Bässe, sehr laut feiernden Menschen. Und das jede Nacht bis circa 02.00 Uhr früh. Am ersten Abend habe ich mich noch an die Rezeption gewandt. Dort wurde mir angeboten am nächsten Tag zu versuchen das Zimmer zu tauschen. Deswegen war die erste Nacht ja trotzdem ohne viel Schlaf. Zimmer habe ich bei 2 Übernachtungen nicht getauscht. Wollte mir diesen Stress wegen einer Nacht nicht antun. Also zweite Nacht wieder Ballermann Flair. Da es Nachts doch sehr warm war und das Zimmer keine Klima hatte mussten wir das Fenster offen lassen. Und dann diese Lautstärke. Beim Bezahlen hat man uns dann 20% Nachlass auf den Reisepreiss gelassen.
Frühstück war normaler Standart. Nichts besonderes. Preise im Restaurant extrem hoch. Ich weiss nicht warum.
Personal höflich.
Auf Grund der Lage am südliche Stadtrand eignet es sich mehr als Tagungshotel. Wer die Ostseeküste erkunden möchte ist in einem Hotel welches näher an Küste liegt meiner Meinung nach besser aufgehoben. Mit dem Bus gelangt man in die City von Rostock. Für alle anderen Ziele und Aktivitäten ,baden im Meer z.B. benötigt man schon ein Auto.
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Bedauerlicherweise konnten wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht von uns begeistern. Unser Trihotel ist gerade in den Sommermonaten, aufgrund der attraktiven Lage und dem bekannt guten Service, gern gebucht für Hochzeitsfeiern. Leider wurde an diesem Wochenende ein wenig mit der Lautstärke übertrieben. Es tut uns natürlich sehr leid. Dennoch konnten wir alle Gäste die in der ersten Nacht betroffen waren, eine zweite ruhige Nacht durch einen Umzug garantieren. Schade das Sie dies nicht in Anspruch genommen haben. Gern hätten wir Ihnen, nach kurzer Rücksprache an der Rezeption, auch einen Ventilator kostenfrei zur Verfügung gestellt . Unser Hotel bietet keine Klimaanlage in den Zimmern, aber in diesem Jahrhundertsommer versuchen wir unseren Gästen mit Hilfe von Ventilatoren ein wenig Luft in die Zimmer zu bringen. Natürlich haben wir Ihnen dann gern einen 20% Nachlass auf Ihre Gesamtrechnung gewährt. Warum wir Sie nicht von unserem Frühstücksbüffet begeistern konnten, können wir allerdings nicht verstehen. Regionale, teilweise biologischen, selbst hergestellte Produkte und einer wirklich großen Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Müsli, Salate, Obst, Kuchen und vieles mehr warten auf unsere Gäste. Auch Kaffee und Teespezialitäten und diverse Säfte ohne Limit sind enthalten sowie Eierspeisen Ihrer Wahl a la minute werden für Sie zubereitet. Haben Sie gesehen, das in Ihrem Zimmer bereits das Bad und die Fenster erneuert wurden? Unsere ersten 24 Zimmer auf der 1.Etage sind auch schon im Wohnbereich erneuert und es geht natürlich in Kürze weiter. Auch das Restaurant, die Küche, die Bar und ein großer Teil in unserem Wellnessbereich wurden bereits verschönert. Bitte entschuldigen Sie, das wir als Privat Hotel nicht die Möglichkeit haben alles auf einmal herzurichten. Geben Sie uns erneut eine Chance Sie zu begeistern? Feiern Sie dann vielleicht gemeinsam mit uns, bei einer unserer zahlreichen Shows in der Kultur Saison oder besuchen unsere Küchenparty um das Konzept der "5 Elemente Küche" zu verstehen. Rufen Sie uns gern an (0381-65970) oder buchen Sie direkt die neuen Zimmer der Kategorie Standard Deluxe oder Komfort unter www.trihotel-rostock.de. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager