Tolles Hotel, gutes Peronal , Essen sehr gut, tolle Spa Landschaft, Wohlfühlatmosspähre zum Enspannen, am Weekend leider sehr voll, aber ab Sonntag top. Die Zimmer gut , nur Badtür und Schranktür große behinderung, eine Schiebetür hier wäre besser und der Tisch neben dem Schreibtisch ist überflüssig, nimmt Platz, ansonsten alles okay , Das Frühstück ist eine Wucht, die Bedienung fragt ob Rührei oder Spiegelei, toll serviert mit Speckstreifen, das ist alles Top nur weiter so
Sehr gut trotz Straße nur wie schon erwähnt Badtür und Schrank alles bißchen eng
Von Bremen aus ca. 2 1/2 Std.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, schön das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. VIELEN DANK Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und bei Ihrem nächsten Aufenthalt erwartet Sie eventuell schon ein neu gestaltetes Zimmer, ohne Probleme zwischen Schrank und Tür. Rostock ist doch immer eine Reise wert. Also schauen Sie doch wieder einmal vorbei und lassen sich überraschen. Übrigens, viele Arrangements warten auf Sie. Rufen Sie uns doch einfach an, wir beraten Sie gern. Telefon 0381-65970 oder Email: info@trihotel.de Ganz liebe Grüße aus dem Trihotel Constanze Welsch Front Office & Guest Relation Manager