Das Trihotel Rostock lädt mit einer gemütlichen Atmosphäre zum Entspannen und Verwöhnen ein. Beim Einchecken wird man freundlich empfangen. Der Wellnessbereich ist super um die Seele baumeln zu lassen.
Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber, das Badezimmer war auf dem modernsten Stand. Neben einer Regenwasserdusche gab es auch ein LED Farbwechselspiel. Das Zimmer war für zwei Personen groß genug. Die Einrichtung war in Ordnung und gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Außergewöhnliche Dinge wie Honig direkt aus der Wabe waren ein echter Hingucker. Das Motto des 5 Elemente war gut umgesetzt. Es zog sich von der Einrichtung bis zum Essen durch. Manchmal wäre eine Erklärung zu der Verbindung Essen und Elemet nett gewesen. Das Poesie Dinner hat ein gutes Konzept. Man besinnt sich wieder auf die Beziehung und seinen Partner. Eine kurze Einführung zum Konzept vom Kellner zu Beginn des Dinners wäre hilfreich gewesen. Das 4 Gänge Menü war solide. Die Vorspeisen und das Dessert waren klasse, der Hauptgang eher Hausmannskost.
Der Service war super. Das Frühstück im Bett war reichlich und liebevoll angerichtet. Unsere Fragen zur Umgebung konnten auch direkt beantwortet werden und wir konnten mit einem Stadtplan Rostock erkunden.
Das Hotel ist sowohl mit dem Auto als auch mit Bus und Bahn von Hamburg gut zu erreichen. Nach vorne raus liegt das Hotel an einer breiten Straße, hinter dem Hotel liegt der ruhige Schweizer Wald. Ein Zimmer zur Waldseite ist zu empfehlen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man schnell in die Rostocker Altstadt aber auch nach Wandemünde an die Strandprommenade.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels ist wirklich gut. Die Anwendung Kleopatrabad ist wirklich empfehlenswert. In einem gesonderten ägyptisch eingerichteten Raum kann man in Rosenblättern und Milch baden. Der Saunabereich ist sehr ruhig und groß.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Hier würden wir Ihnen dann gern unser neues Zimmerkonzept vorstellen und Sie rund um von unserer Küche überzeugen. Schauen Sie doch dann einfach bei einer unserer Küchenpartys vorbei und lernen unseren Küchenchef kennen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus Rostock Constanze Welsch Front Office & Guest Relation Manager