Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne Superior mit Abstrichen

Gutes und sauberes Hotel, freundlicher Service, jedoch im Detail kein 4 Sterne Superior Hotel

• Sauber, aber als Doppelzimmer viel zu beengt. Nur 1 Stuhl im Zimmer für zwei Personen (für einen zweiten Stuhl ist auch kein Platz)! Bett OK, Flat TV, sogar mit kostenlosem Sky, ist nett. Neues, modernes Bad - sehr sauber. Leider keine Klimaanlage. Wichtig wenn Standardzimmer zur Straße gelegen gebucht wird, da bei geöffneten Fenster recht laut (Verkehrslärm).

• Wir haben 2 "Menüabende" gebucht. Beide male war die Suppe Anstoß der Kritik. Der Rest der Menü´s war OK bis gut. Weiterer Kritikpunkt war am 2. Abend die enorm lange Wartezeit vom 50 Minuten, bis uns die Vorspeise (Suppe) serviert wurde. Wohlgemerkt, es war ein vorbestelltes, festgelegtes Menü ! Nach ca. 30 Minuten Wartezeit nachgefragt - "Suppe kommt sofort". Hat aber nochmals 20 Minuten gedauert. Frühstücksbuffett - Aufschnitt: 2 Sorten Wurst / 2 Sorten Käse - je als normale und als fettreduzierte Variante waren definitiv zu wenig! Auch wenn es zusätzlich noch 3 kl. Schalen Salate, etwas Räucherfisch, süße Aufstriche und Müsli, Jogurt, Quark gab, war das den 4,5 Sternen nicht angemessen.

• Gut
  • Hotelmitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gute Lage, da nahe an Autobahn und Zentrum ca. 3 KM auch fußläufig erreichbar. Jedoch laute, da viel befahrene, Hauptstraße direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Eigentlich ein schöner Spa-Bereich, aber mit Einschränkungen. Da das Hotel offensichtlich guten Zulauf von Wellnesgästen hat, habe ich den Schwimmbadbereich, hier ist auch der Wartebereich für die Anwendungen, als zu klein empfunden. Bei starker Frequenz stehen nicht genügend Sitzplätze zur Verfügung. Die "Wartehallenatmosphäre" wirkt sich auch auf die Badegäste aus. Die Saunalandschaft ist dafür schön großzügig und mit verschiedenen Saunen ausgestattet. Die Anwendungen fanden wir abwechslungsreich und gut. Der gesamte Bereich machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013