Jan (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ab jetzt mindestens ein mal pro Jahr

Entspannung in einem ruhigen Haus mit kleinem Schwimmbad, bei wohltuender Massage und einem Kleopatrabad zu zweit, liebevoll angerichtete Menüs am Abend -- das war unser Anspruch. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Die Abende ließen wir In der hauseigenen Bar mit Bühne bei gediegener Musik ausklingen. Das war unser zweiter Aufenthalt und ich plane bereits den dritten Besuch.

• Gut
  • geräumig, angenehm eingerichtet, Fernseher, Minibar und super Matratzen

• schöne Atmosphäre mit Lichtdecke, große sehr bequeme gepolsterte Stühle/ Sessel super Küche

• angenehme Kommunikation, individuelle Betreuung

• verkehrstechnisch sehr gut erreichbar, gute Parkmöglichkeit

• Wellness
    • Sport

feines Schwimmbad mit Bar , Kardiofitness-Bereich, verschiedene Massage-Angebote, verschiedene Bäder während des letzten Besuches lief in der Bar das Rocktheater-- einfach Klassse--, diesmal der Video-Mitschnitt eines Queen-Konzertes

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank das Sie uns hier bei Holiday Check beurteilt haben und wir Sie auch bei diesem erneuten Aufenthalt überzeugen konnten. Viele schöne Angebote warten auf Sie und laden zu einem erneuten Besuch bei uns ein. Unter der Telefonnummer 0381-65970 oder Email info@trihotel sind wir für Sie da. Liebe Grüße vom Trihotel Team und auf ein baldiges Wiedersehen Constanze Welsch Guest Relation Manager