Wir waren 4 Tage, jetzt im September, mit Top Wetter in diesem tollem Hotel :) Das Tri Hotel ist es dann geworden , weil es auf der Seite ein Top Angebot gab. Das Zimmer war absolut Top , tip top sauber und frisch renoviert. Es war von der Größe her ausreichend für 2 Personen, das Bad hätte einen kleinen Touch größer sein können ( aber trotzdem ausreichend ) . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Das Zimmer war absolut Top , tip top sauber und frisch renoviert. Es war von der Größe her ausreichend für 2 Personen, das Bad hätte einen kleinen Touch größer sein können ( aber trotzdem ausreichend ) . Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer noch eine gratis Flasche Wasser.
Im Restaurant, das Ambiente , einfach traumhaft . Das Frühstück absolut mega lecker, so lecker , das man nach dem Urlaub nicht mehr auf die Waage darf ;) ,für jeden Geschmack etwas dabei und sogar Cappuccino oder Latte Macchiato ist inklusive .
Das Personal , egal in welcher Abteilung oder Tageszeit , immer super freundlich.
Wir kommen von einem kleinen Dorf und sind knapp 2 Stunden zum Hotel gefahren. Das Hotel ist schnell zu finden. In Rostock fährt es sich top , ob mit Fahrrad oder Auto . Zu erleben gibt es genug. Mit dem Fahrrad, waren es ca. 7 km bis zum Rostocker Zoo ( sehr zu empfehlen ) . Der Hafen ist auch sehr schön und bis nach Rövershagen zum Karls Erlebnisdorf ist es auch nicht weit ( wir waren am Anreisetag , vor dem Einchecken da ) . Und zum shoppen gibt es auch genug.
- Wellness
- Sport
Im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen ( bei uns im Angebot für einen Tag inklusive gewesen ). Es gibt noch einen Wellnessbereich mit verschieden Saunen und einen Pool, sowie auch ein Fitnessbereich ( haben wir aber nicht genutzt ) . Entspannung pur :) .. und Massagen werden auch angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir danken Ihnen für die lobenden Worte auf Holidaycheck.de. Das Trihotel bietet Ihnen eine sehr gute Ausgangslage zum Erkunden von Rostock und Umgebung, egal ob zu Fuß, mit dem Auto, Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Schön, dass unsere neuen frisch renovierten Zimmer Sie begeistern konnten. Wir würden uns sehr über Ihre Weiterempfehlung freuen, ebenfalls wäre es toll, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Jeder Aufenthalt bringt Ihnen Punkte bei uns, die Ihnen Rabatte bis zu 25% bieten und zusätzliche Wellnessangebote. Bei Fragen, Wünschen und Anregungen erreichen Sie uns jederzeit unter der 038165970 und per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager