Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem o.k.; aber nichts herausragendes

Insgesamt ordentliches Hotel; sauber , freundliches Personal; Essen eher unterdurchschnittlich ( teilweise hinsichtlich Menge, Abwechslung...an 3 auf einanderfolgenden Tagen die gleich Suppen...), Schwimmbad recht klein, Massage sehr professionel und gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentral, kurzer Weg von der Autobahn, nah am Zentrum von Rostock, laut in den Zimmern aufgeund 4spuriger Strasse direkt vor dem Hotek

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Das wir Sie nicht begeistern konnten bedauern wir sehr. Natürlich entspricht es nicht unserem Standard an 3 aufeinanderfolgenden Tage die gleiche Suppe anzubieten. Hier handelt es sich um ein Mißverständnis. Natürlich bekommen Sie täglich wechselnde Menüs von unserem Küchenteam serviert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir eine erneute Chance bekommen Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen telefonisch 0381-65970 oder per Email info@trihotel.de zur Verfügung. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager