Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel sehr gut, Abendessen zu teuer

Gut

Tolles Hotel für einen Kurzurlaub, zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Leider bei offenem Fenster recht lauter Autoverkehr. Wellnessbereich super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Preisleistungsverhältnis schlecht.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir unterscheiden zwischen 3 Zimmerkategorien. Die Standardzimmer mit Straßenlage, aber dennoch 3-facher Schallisolierung, so dass Sie bei geschlossenem Fenster die Straße nicht wahrnehmen. Alternativ bieten wir die Superior Zimmer und Juniorsuiten mit ruhiger Lage zum Wald an. Unsere Küche ist eine frische und regionale Küche. Ihre Speisen werden vor Ort frisch zubereitet, dieses können Sie auf einer Leinwand, dank Liveschaltung verfolgen. Neben verschiedenen Menüs bieten wir auch Einzelgerichte an, sowie die leckeren Dry Aged Steaks. In unserer Bar "Spot66" haben wir noch eine etwas andere Karte mit Snacks, wie z.B. Club-Sandwich oder Burger. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Erleben Sie tolle Shows in der Bar "Spot66" wie z.B. die Late Night Show und das legendäre Rocktheater Rostock. Unser Team steht Ihnen jederzeit telefonisch unter der 038165970 und per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager