Ich habe dieses Hotel zum zweiten Mal besucht. Wegen des wunderschönen Wellnessbereiches. Entäuscht war ich vom Zimmer, es ging zur Strasse raus.
Das Zimmer war super sauber und hatte ein bequemes Bett. Aber sehr klein und es war ein Zimmer zur Strasse. Schlafen bei offenem Fenster war gar nicht möglich und selbst bei geschlossenem Fenster war es sehr laut. Bei meinem ersten Aufenthalt hatte ich ein Zimmer nach hinten heraus. Darauf sollte man achten!!!
Wir hatten nur Frühstück mit dabei. Ein sehr gemütlicher und sauberer Essbereich. Es gab viel Auswahl und hat geschmeckt. Ausser einen etwas lauten anstrengenden Kellner waren alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Man kann sich hier wohlfühlen beim Essen.
Das Personal war sehr freundlich. Der Safe und der 2. Internetzugang funktionierten nicht gleich. Nach einem Anruf bei der Rezeption kam sofort eine Mitarbeiterin und hat geholfen. Auch als ein Handtuch fehlte wurde sich sofort darum gekümmert. Service war also TOP!
Alles sehr schön! Die Altstadt und auch die Shoppingmeile. Der Hafen war auch nett. Wir haben noch Ausflüge zum Strand nach Warnemünde und Kühlungsborn gemacht....sehr schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Sie waren schon das zweite Mal bei uns, das ist toll. Es freut uns sehr, wenn Gäste zu uns zurückkehren. Wir unterscheiden bei den Zimmern zwischen den Standard Zimmern, Superior Zimmern und Juniorsuiten. Die Standard Zimmer sind zur Straße gelegen, während die Superior Zimmer und Juniorsuiten zum Wald gelegen sind. Vielen Dank auch für Ihre Service Lob. Service mit Herz wird bei uns ganz groß geschrieben. Als Wiederholungstäter bei uns sammeln Sie fleißig Punkte, welche Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren. Diverse zusätzliche Wellnessleistungen haben Sie auch enthalten als Stammgast. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch ein drittes Mal besuchen würden. Aller guten Dinge sind (mind.) 3 ;). Es warten viele tolle Arrangements auf Sie. Das Dolce Vita Sparangebot beinhaltet das Vital-Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag schenken wir Ihnen die 4te Übernachtung. Wir stehen Ihnen jederzeit vor Ort zur Verfügung für Ihre Anliegen. Sie können uns telefonisch erreichen unter 0381 65970 oder Sie können uns eine Mail senden an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager