Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und Parkplätze sind vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war i.O., wobei ich die Sommerpreise nicht wissen möchte. Allgemein hatte ich das Gefühl es ist eher ein Hotel für Geschäftsleute oder Menschen, die nur Wellness wünschen, da es auch nicht direkt in der Stadt liegt. Aber gerade dadurch empfand ich das Personal als sehr professionell.
Die Zimmer haben alles was man braucht und wenn es fehlt, wird es besorgt. Nicht gefallen hat uns, dass es "altbacken" wirkte. Das Hotel versprüht einen schönen Charme, aber unser Zimmer hätte meine Oma einrichten können. Wir wünschen uns mehr ideenreichtum, frische Farben, stilvolle Möbel (nicht supermodern, das passt nicht) und der Teppich braucht kein Logo. Der Gast wünscht sich ein top Gesamtbild. Das Bad war auch sehr sauber, aber ebenso 0 8 15. Das Fliesenformat war vor 20 Jahren in.
Die fehlenden Bademäntel wurden schneller gebracht als man sich umziehen konnte.... :-) Die Zimmer sind stets sauber gewesen, auch unter dem Bett.
Wenn man Rostock kennt, weiß man, dass der hinterliegende Wald sehr schön ist, allerdings liegt es auch direkt an der Hauptverkehrsstraße. Bei geschlossenem Fenster stellt dies kein Problem dar, bei geöffnetem Fenster kann es mitunter sehr laut werden (Zimmer zur Straße raus). In die Innenstadt braucht man mit dem Auto je nach Verkehr 5-10 min. Zum Strand kann es schon mal eine halbe Stunde oder länger dauern. Wir empfehlen die S-Bahn, ist stressfreier. Bis zur Autobahn dauert es auch nur 5 min. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür und wenn ich mich recht entsinne fährt dieser auch nachts (Fledermauslinie).
Der Wellnessbereich ist wunderbar, ein paar Hinweisschilder für ungeübte Leute wären aber sicher hilfreich. Vielleicht so eine Art "Leitfaden". Einige Getränke gibt es im Wellnessbereich kostenfrei (z.B. Tee). Die Wendeltreppe im Wellnessbereich ist allerdings nicht so schön. Sie ist rutschsicher, keine Frage, passt aber nicht annähernd ins optisch angenehme Ambiente.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Nina |