- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angelockt von den überaus positiven Bewertungen wollten wir ein paar schöne Tage in Rostock verbringen. Wir haben aber sehr schnell festgestellt, dass Anspruch und Wirklichkeit hier auseinanderdriften. Geworben wird mit vielen Superlativen. Bei einem 4,5 Sterne Hotel kann man das ja auch durchaus erwarten. Der erste Eindruck war eine kaputte Schranke zum Parkplatz. Gut, das kann passieren. Nach einem wirklich netten Empfang kamen wir in ein sehr kleines Zimmer mit geschmackloser Einrichtung. Als erstes fiel auf, dass die Wände überall Dellen und Flecken hatten, die mit einer anderen Wandfarbe nachgemalt wurden. Na, das sah ja vielleicht aus. Im Bad lagen mehrere Haare des Vorgängers, die auch nach der nächsten Reinigung nicht verschwunden waren. Der Klodeckel war allerbilligste Baumarktware. Also alles einem Viereinhalbsternehotel nicht angemessen. Abends roch es in der Lobby und der Bar unglaublich penetrant nach alten Fett. Und À propos Bar: Hier prallen Selbsteinschätzung und Wahrheit aufeinander. Ich zitiere aus dem hauseigenen Prospekt "Spot 66 ist mehr als nur eine Bar - es ist Ausdruck von künsterlischem Lebensgefühl, purer Freiheit und gastronomischem Hochgenuss. Für unsere atmosphärische Bühne legen wir einen kreativen und anspruchsvollen Kultukalender auf." Wow, wir waren gespannt. Wir gingen also die Treppe runter und fanden uns in einem fensterlosen, dunklen Kellerraum wieder. Der schon beschriebene Fettgeruch waberte umher, es liefen Musikvideos aus den 80´ern. Jede Eckkneipe verströmt mehr Charme. Alles in allem fragen wir uns wirklich, wie die unglaublich vielen guten Bewertungen zustande kommen. Haben die Gäste alle so wenig Anspruch? Bei manchen Kommentaren sind so viele Details genannt, die mit Aussagen in Prospekten übereinstimmen, dass man hier etwas erahnen könnte... Das "High Speed W-Lan" war weder im Poolbereich noch auf dem Zimmer erreichbar.
Zu klein. Zu viele angestossene Stellen. Einfache Möbel. Will man sein Handy laden, heißt es: - Ab ins Bad oder - Niederknien und Mehrfachstecker hinter dem Schreibtisch rausziehen oder - Nachtschrank abrücken und den Stecker der Nachtschranklampe rausziehen Es gibt sonst nicht eine einzige Steckdose! Die Abdeckung der Steckdose im Bad baumelte kaputt rum Alles einem Hotel dieser Klasse nicht würdig
Das Frühstücksbuffet ist ok. Nichts außergewöhnliches, wie man es bei einem 4,5 Sterne Haus gewohnt ist. Absoluter Durchschnitt. Eine Ausnahme: Die Eierspeisen werden frisch und individuell zubereitet und sind daher wirklich sehr lecker! Toller Service!
Alle Angestellten sind ausnahmslos höflich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war mangelhaft.
Etwas ausserhalb der Stadt an einer vielbefahrenen Strasse. Durch die Bushaltestellen direkt vor der Tür aber gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist sehr ansprechend, aber der Größe des Hotels nicht angemessen. Es gibt eindeutig zu wenig Liegen, für mehr ist aber auch gar kein Platz. Der Pool war sehr sandig, wobei man sich fragt, wo der herkommt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Seite holidaycheck. Schade das Ihnen der Aufenthalt im TRIHOTEL am Schweizer Wald nicht zugesagt hat. Gern hätten wir vor Ort eine adäquate, individuelle Lösung für Sie gefunden, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Für die Reinlichkeit und das Accessoires im Badbereich möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dieser intime Bereich hat hohen Qualitätsansprüchen zu entsprechen und wurde umgehend mit der Hausdame ausgewertet. Die Hotelbar "Spot 66" mit integrierter Kleinkunstbühne lädt unter der Woche zum Ausklingen des Tages oder für die Restarbeiten am PC ein, denn auch hier erreichen Sie die kostenfreien 2x32 mbit. Bei einem kühlen Bier, gezapft aus einem baugleichen Harley Davidson Motor, oder bei einem unserer Zahlreichen Cocktails. Am Freitag (innerhalb der Kultursaison) feiern unsere Gäste in das Wochenende mit dem "Rocktheater". Hier wird das Publikum von den Five men on the rocks angeheizt. Der Vergleich mit einer Eckkneipe wäre hier unangebracht. Sehr geehrter Jörg, gern hätten wir die Möglichkeit erhalten und mit Ihnen vor Ort eine Lösung gefunden. Dennoch stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch unter 0381 65970 für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Herzlichst. Bastian Brünner Direktor