Evelin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Auf jeden Fall zu empfehlen

Ein Hotel zum Wohlfühlen.Sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen in angenehmer Umgebung .Es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standartzimmer mit allem Komfort.Ein sehr schönes Bad ,Minibar,Flachbildschirm,Schreibtisch und ein Doppelbett.

• Gut
  • Am ersten Abend hatten wir ein Dinner for two (3Gang Menü) und am zweiten Abend fand ein BBQ statt.Beides war super.

• Das Personal war sehr nett und aufmerksam .

• Der kleine Schweizer Wald ,gleich hinter dem Hotel lädt zum spazieren oder auch zum joggen ein. Zum Rostocker Stadthafen sind es 1,5 km mit dem Auto aber auch gut mit dem Bus zu erreichen, welcher seine Haltestelle direkt am Hotel hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, vielen lieben Dank für Ihre kostbare Zeit, dass Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Unser Team freut sich über die netten Worte. Wir möchten Sie glücklich und zufrieden machen. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten mit unseren frisch zubereiteten Speisen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen können. Erleben Sie ab Oktober unsere neue Kultursaison mit tollen Abenden. Wir haben für Sie Comedy Shows, Talk Show, das Rocktheater, die Late Night Show und Live Konzerte. Sie finden alles in unserem Veranstaltungskalender. Wir beraten Sie auch gerne jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich auch zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager