Das Hotel liegt nicht unweit von der Autobahn und von der Stadtmitte. Es ist sehr ruhig gelegen am Wald! Das Zimmer an sich fiel eher kleiner als erwartet aus dafür war das Badezimmer sehr ansprechend schön und modern eingerichtet! Im Zimmer hat das moderne gefehlt! Das Bett war auch nicht mehr das schönste! Das Personal im ganzen Haus war sehr zuvorkommend und nett! Das Restaurant war klasse! Der Wellnessbereich war auch super!
Das Zimmer war eher klein und nicht modern ausgestattet! Das Bett hatte auch schon seine besten Tage hinter sich! Das Badezimmer war dafür klasse! Modern und neu eingerichtet deshalb insgesamt 4 Sonnen!
Das Essen ist sehr extravagant und lecker! Das Restaurant ist ein Hingucker und das Personal sehr nett.
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett!
Hotel liegt na an der Autobahn! Der stadthafen ist mit dem Auto in 8 min erreichbar! Warnemünde ist auch gut und schnell zu erreichen!
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote Top! Man muss nur vorab schon Buchungen vornehmen sonst ist das meiste schon ausgebucht!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Durch unsere zentrale Lage haben Sie eine optimale Anbindung an die Autobahn und auch die Innenstadt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür, dadurch können Sie bequem Rostock und Umgebung entdecken. Schön, dass unser Küchen- und Serviceteam Sie kulinarisch verwöhnen konnte. Das ganze Team lebt den "Service mit Herz". Unsere kleinste Zimmerkategorie sind die Standard Zimmer. Als Alternative haben wir die etwas größeren und ruhiger gelegenen Superior Zimmer und Juniorsuiten in Richtung Wald. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen könnten. Buchen Sie doch gerne auch eines unserer Sparangebote. Ist die Anreise ein Montag, Mittwoch oder Sonntag, dann bekommen Sie die 4.Übernachtung geschenkt. Das Dolce Vita Arrangement beinhaltet unser Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, ein Cäsar Bad zu zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Haben Sie noch Fragen, Wünsche oder Anregungen? Dann kontaktieren Sie uns jederzeit unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager