Hallo :) mein Freund und ich waren sehr begeistert von dem Trihotel. Das Hotel hatte genügend Parkplätze, sodass man nicht lange suchen musste. Bei der Ankunft im Hotel war der erste Eindruck sehr positiv, die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig. Im kompletten Hotel lief im Hintergrund eine sehr ruhige und entspannende Musik die einen wirklich entspannen ließ. Die Rezeption war freundlich bei der Begrüßung sowie die Erklärung sehr ausführlich. Im Zimmer angekommen haben wir uns sofort wohl gefühlt, da alles wirklich sauber und gemütlich eingrichtet war. Das Highlight im Zimmer war das Bad mit dem riesen Duschkopf sowie dem Farblichtspiel. Ausgezeichnet!!! In unseren gebuchten Leistungen hatten wir freien Eintritt in die Wellness Oase sowie jeden Abend ein Essen (Candle-light-Dinner etc). Zur Wellness oase kann man nur sagen das man nichts auszusetzen hat und man super entspannen und abschalten konnte. Jeden Morgen erwartete uns ein leckeres Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen sowie anderen Kostabrkeiten.. Im Großen und Ganzen ein Klasse Hotel.
Die Zimmer waren groß genug um sich in ihnen wohlzufühlen. Wir hatten ein Doppelbett das sehr gemütlich und komfort war. Man konnte die Zimmer gut verdunkeln sodass man von keinen Lichtern geweckt oder gestört wurde. Einen Safe hatten wir auch und so konnte man seine Wertsachen auch abschliessen, dies haben wir jedoch nicht genutzt da man keinen Grund zur Sorge oder sonstigem hatte das was wegkommt.
Das Hotel hatte zwei verschiedene Möglichkeiten wo man etwas Essen sowie Trinken konnte.. Das Restaurant war bereits zum Frühstück bis spät abends für Hotelgäaste offen. Die verschiedenen Angebote der Mahlzeiten war riesig.. über Nudeln, Fisch, Steak oder einen leckeren Salat konnte man entscheiden.. Das Restaurant war sehr gemütlich eingerichtet sodass man wirklich in Ruhe und mit Genuss schlemmen konnte. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich und so war es uns eine Freude am Ende ein gutes Trinkgeld dazulassen
Den Service im Hotel kann man nicht bemängeln. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hatte so einiges zu bieten..egal in welchem Bereich sodass man keine Sorge haben musste unglücklich wieder nach Hause zu fahren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam jeden Tag frische und saubere Handtücher.
Die Lage des Hotel war natürlich fantastisch. In naher Umgebung war die Autobahn dennoch war man zugleich in der Stadt. Die Stadt war mit dem Auto 5 min entfernt und dort genießte man die schöne City mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie anderen Attraktionen. Nah am Wasser war man gleichzeitig auch sodass man auch eine Schiffrundfahrt mitmachen konnte.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hatte einen eigenen Fitnessraum wo man seine täglichen kalorien abbauen konnte.. Außerdem hatte das´Hotel viele anderen Wellnessangebote zu bieten (Cäsar-Bad, Venus-Bad etc) Das Cäsar - Bad empfehlen wir sehr da man alles um sich herum vergessen kann.. dazu servierte uns das Personal lecker Prosecco sowie einen Obst Teller.. Auf der Zimmer gab es einen großen Fernseher mit allen Kanälen sowie kostenlosem W-lan
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Amela |
Liebe Amela, vielen Dank im Namen des gesamten TRI-Teas für die tolle Bewertung auf der Seite holidaycheck.de Wir freuen uns sehr, dasswir Ihnen die Entspannung und das Erholungsgefühl vemitteln konnten, was wir uns für Sie gewünscht haben. Ohne Frage möchten wir Sie als sogenannter "Wiederholungstäter" nicht missen und wir freuen uns schon heute auf Ihren kommenden Aufenthalt bei uns. Kennen Sie schon unsere ausgefallenen Arrangements? Vielleicht sagt Ihnen ja das Paket "Exklusiv Wellness" oder "La Dolce Vita" zu. Gern informieren wir Sie rund um die Uhr telefonisch unter 0381 65970 oder schauen Sie auf unsere Internetseite www.trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette vom Rezeptionsteam