Toni (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Begeisterung pur

Super Hotel mit modernen Zimmern, viel Wellness, Entspannung, richtig gutem Essen, super Service, in zentraler Lage.

• Das Zimmer war gemütlich. Besonders einladend war die Farbspiel-Regendusche. Sky war auch inklusive.

• Gehobene Gastronomie mit entsprechenden Preisen. Essen sehr sehr lecker und die Location unschlagbar romantisch.

• Alle Wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgelesen.

• Nah am Zentrum und zu andren sehenswerten Orten.

• Wellness
    • Sport

Durch den großen Wellnessbereich, den Pool, den Sportbereich, das Restaurant und die Bar ein ein völlig ausreichendes Angebot.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Lieber Toni, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön das es Ihnen in unserem TRIHOTEL gut gefallen hat. Mit dem Arrangement "Genießer Wellness" erleben Sie neben einem romantisches Poesie-Dinner (das Liebesrezept in 4 Gängen) auch ein "Dinner for Two" (3-Gänge-Menü) und werden an beiden Tagen Ihres Aufenthaltes mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet in den Tag begleitet. Dazu noch ein exklusives Badevergnügen in der Partnerwanne - mit Sekt und Weintrauben. Da lohnt es sich doch nochmals vorbeizuschauen, oder? Wir beraten Sie gern auch telefonisch unter 0381-65970 oder per Email: info@trihotel.de. Liebe Grüße von der Ostsee Constanze Welsch Guest Relation Manager