Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
besucherresonanz

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

im großen und ganzen sehr weiter zu empfehlen.punkte die uns gestört haben:dauerschleifen-musik und im restaurant ist zu dunkel an den tischen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Unser Restaurant 5 Elemente wurde im Februar 2015 neueröffnet. Die Decke ist mit einem Blick aus dem Schweizer Wald nach oben heraus verziert. Die Lichteinstellungen im Restaurant sind so gewählt, dass sich das Licht der Uhrzeit anpasst. Die Atmosphäre im Restaurant soll nicht durch zu helles Licht zerstört werden. Ein fließender Übergang, zwischen dem Licht im Restaurant und dem Licht außerhalb des Restraurants, wird somit hergestellt. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Buchen Sie dazu gerne eines unserer vielen Arrangements. Wie wäre es mit dem Genießer Wellness Paket? Frühstücken Sie an beiden Morgenden von unserem Vital-Frühstücksbuffet, genießen Sie an beiden Abenden ein Menü und entspannen Sie bei einem gemeinsamen Bad zu Zweit im Wellnessbereich. Für weitere Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen 24h am Tag zur Verfügung. Erreichen können Sie uns per Telefon: 038165970 oder per Mail info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager