Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Stadt und gleichzeitig Wellnessurlaub perfekt.

5 Elemente Restaurant ist top. Und die wellnesslandschaft War hervorragend. Personal jederzeit freundlich.

• Wellness
    • Sport

Die saunalandschaft ist super. Das Schwimmbad ordentlich und schick. sehr freundliches Personal.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Liebe Josefine, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Der Urlaub im Trihotel bietet Ihnen eine Kombination aus Städtetrip und Wellnessurlaub. Die direkte Anbindung mit dem Bus in die Stadt ist perfekt für eine Erkundung von Rostock und Warnemünde. Der Wellnessbereich bietet Ihnen auf 1800qm eine umfangreiche Angebotsvielfalt für den erholsamen Wellnessurlaub. Kommen Sie gerne wieder und sammeln als "Wiederholungstäter" fleißig Punkte um auch durch Bonusleistungen diverse Wellnessanwendungen geschenkt zu bekommen. Nicht nur, dass Sie zusätzliche Wellnessanwendungen bekommen, Sie kriegen auch auf Ihre Abschlussrechnung bis zu 25% Rabatt. Buchen Sie uns gerne wieder, wie wäre es mit einem Sparangebot, wie z.B. "Dolce Vita". Reisen Sie am Sonntag, Montag oder Mittwoch an und Sie kriegen die vierte Übernachtung geschenkt. Kontaktieren Sie uns gerne unter 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir sind 24h für Ihre Buchungen, Wünsche und Fragen vor Ort. Mit sonnigen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager