Super Hotel, wenn man gut gefrühstückt ein wenig Spazieren möchte, ob direkt im angrenzenden Wald, oder 25 Minuten weiter, an der See. Der Saunabereich könnte allerdings verbessert werden, bzw. mindestens neue Handtücher und Wasser zur Verfügung stellen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das Hotel liegt auf der einen Seite an der Straße, so dass Sie uns sehr gut erreichen können. Auf der anderen Seite liegt der Wald, welcher für Spaziergänge sehr einladend ist. Es lohnt sich besonders nach unserem reichhaltigen Vital-Frühstücksbuffet einen Spaziergang durch den Wald zu machen. Neue Handtücher können Sie sich gerne an der Wellnessrezeption geben lassen nach Ihrem Saunagang. Für unsere Wellnessgäste steht im Schwimmbadbereich die Vitalbar mit kostenfreien Tee zur Verfügung. Wir benutzen keine Plastikbecher, der Umwelt zur Liebe im Saunabereich und da dort oben keine Aufsicht ist, können wir auch leider keine Gläser bereitstellen, da die Verletzungsgefahr zu hoch ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit jedem Aufenthalt bei uns sammeln Sie fleißig Punkte, die Ihnen Rabatte bis zu 25% bringen und zusätzliche Wellnessleistungen. Stammgast werden lohnt sich. Erleben Sie auch gerne unsere Kulturveranstaltungen ab dem 04.11.2016. Die Bar " Spot 66" wird zur Showbühne. Erleben Sie das Travestie-Showkonzert, die Late Night Show und das legendäre Rocktheater Rostock. Die Termine finden Sie in unserem Kulturkalender. Wir beraten Sie auch gerne telefonisch unter 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager