- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der nächsten Geschäftsreise komme ich wieder. Super Poolbereich mit Bar. Essen in der Bar sehr gut, Zimmer zur Straße etwas laut.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Galle |
Liebe/r Galle, schön dass Sie die Zeit gefunden haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten neben der Arbeit. Für viele Geschäftsreisende ist es sehr schön, da Sie noch Wellness machen können bei uns im Schwimmbad, mit der Sauna und den Dampfbädern. Ein wenig Freizeit und Entspannung, noch während der Geschäftsreise. Sollten Sie ein Standardzimmer gebucht haben, empfehlen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt die Superior Zimmer, diese sind in Richtung Wald gelegen. Die Standard Zimmer sind alle zur Straßenseite gelegen, aber sind auch alle 3-fach schallisoliert. Kommen Sie gerne auch mal privat zu uns. Wir haben tolle Arrangements für Sie. Bei unseren Sparangeboten schenken wir Ihnen am Montag, Mittwoch und Sonntag die 4. Übernachtung. Unser Dolce Vita Arrangement bietet Ihnen unser Frühstücksbuffet, drei Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Wir stehen Ihnen bei Fragen, Wünschen und Anregungen jederzeit zur Verfügung unter der 0381 65970 und per Mail unter info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager