Ledi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist empfehlenswert.

Ruhiges, gemütliches, gutes familiengeführtes Hotel. Ringsum gibt es viel Grün, damit Hotelgäste gute Gelegenheit haben im Freihen frische Luft zu tanken.

• Flasche Wasser auf Zimmer-sehr gute Idee. Leider haben im kleinen Bad ein paar Hacken für Bademäntel gefehlt, sonst war alles gut.

• Das Essen am in der Buffetform war sehr gut. Bei dem Dreigängemenü waren wir nicht ganz zufrieden.Ihr Koch muss an diesem Abend verliebt gewesen sein! Brötchen in der Papiertüte (leider kalt- habe ich Personal hingewiesen), Leinwand der direkten Übertragung aus der Küche und das Interieur im Restaurant im roten Ton sind sehr gute Ideen. Die Atmosphäre war sehr schön.

• Gut
  • Alles gut. Personal im Empfangbereich war nett.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Bäderangebot und Tee im Spabereich sind gute Ideen. Aber Fitness (Fenster leider lange nicht geputzt) und Pool sind leider zu klein bei dieser Hotelgröße. Und es gibt leider kein Damensauna!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ledi

Liebe Ledi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Auszug aus dem Leitbild und Philosophie vom TRIHOTEL 1. Unser oberstes Ziel sind zufriedene und glückliche Gäste. Schade dass uns dieses bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% gelungen ist. 2. Gemeinsam im Team streben wir nach stetiger Verbesserung unserer täglichen Arbeit. Wir werden Ihre Hinweise zum Anlass nehmen unsere Servicequalität erneut zu Schulen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, von unserer Qualität überzeugen können. Was halten Sie z.B vom Arrangement "La Dolce Vita "? 4 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet kulinarisches Feinschmecker-Menü (3-Gang-Menü) zweisames Dinner for Two (3-Gang-Menü) romantisches Candle-Light-Dinner (4-Gang-Menü) Cäsarbad zu zweit - kaiserliches Vergnügen in der Private-Spa-Suite, dazu reichen wir Weintrauben und Prosecco Genießen Sie zusätzlich je eine Teilmassage mit aromatischen Ölen. Wir wären sehr gern erneut Ihr Gastgeber. Bei Fragen stehe ich Ihnen selbstverständlich gern und jederzeit unter unserer Telefonnummer: 00 49 (0)381-65 97 0 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Constanze Welsch Front Office & Guest Relation Manager