Hotel, Restaurant, Bar und Spa in einem ! Der Komlex ist modern. Im Keller des Hotels befindet sich die hauseigene Bar, im Erdgeschoss neben der Rezeption befindet sich das Restaurant mit ausreichend Plätzen. Der Spabereich befindet sich im Nebengebäude, dieser ist aber durch einen Verbindungsgang mit dem Hauptgebäude verbunden, so dass man im Bademantel herüber gelangt. Die Rechnungen der jeweiligen Bereichen können auf das Zimmer geschrieben werden. Die Rechnung wird mit der Unterschrift des Gastes quittiert.
Das Doppelzimmer verfügte über ein Flachbildschirm mit Sky-Programm, Kleiderschrank mit Safe, Garderobe mit Spiegel, Schreibtisch mit Minibar, einem kleinem Tisch mit Stuhl. In dem Doppelbett haben wir gut geschlafen. Es könnte mehr kissen da sein, für das Fernseh gucken. Das Bad mit Dusche und einer farblichen Extrabeleuchtung war für eine Person groß genug. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Zimmer könnte dennoch etwas größer sein, denn mit zwei Leuten im Bereich des Kleiderschranks oder Schreibtischs ist es sehr eng.
Das Restaurnt "5 Elemente" macht seinem Namen allen Ehre. Die Speisen und die Getränke waren stest gut und schmackhaft. Die Athmosphäre war sehr angenehm, der Raum wirkte aufgrund der Beleuchtung sehr warm. Die Weinkarte ließ keinen Wunsch offen.
Der Service war sehr gut, ob Rezeption oder Putzkraft. Abzug gibt es nur für die Kelner, die aufgrund ihrer schlechten Sprachkenntnisse es nötig machten des öfteren alles zweimal zu bestellen. Es wurde dem Kellner gesagt, der widerum brachte das Falsche oder es wurde der deutsprachige Kellner geschickt und man musste seine Bestellung wiederholen. Der Barkeeper machte sein Job top ! Das Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca.2 km östlich vom Stadtzentrum und liegt an der B110. Gegenüber des Hotels ist ein Park. Ausflugsziele und Shoppingmöglichkeiten gibt es in Rostock und Umgebung zur Genüge.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich besitzt zwei Dampfbädern, eine Finnensauna, einen Ruheraum mit beheizten Tonliegen, weitere Ruheräume und ein Aussenbereich auf der Dachterasse. Zum Abkühlen nach der Sauna gibt es mehrere Duschen und einen crushes-Eis-Spender, leider kein Tauchbecken. Ein kleines Schwimmbecken ist auch vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Cardioraum mit ausreichend Geräten. Die Bar im Spa-Bereich ist stets besetzt und hat kleinere Speisen und Getränke im Angebot. Tee gibt es dort kostenlos, es steht dort ein Samowar und mehrere Teesorten. Handtücher für die Sauna können im Barbereich getauscht werden. Abends gab es in der hauseigenen Bar Vorstellungen alter Konzerte auf der Leinwand von Queen, AC/DC und Michael Jackson. Es war sehr unterhaltsam. Die Rezeption gibt Tipps für Unternehmungen. Im Eingangsbereich des Hotels liegen Flyer für weitere Ausflugsmöglichkeiten aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Schön das wir Sie überzeugen konnten und Sie eine erholsame Zeit im Trihotel verleben konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen. Vielleicht buchen Sie dann eine unserer Juniorsuiten. Bei einer Größe von 48 Quadratmeter bietet es genügend Freiraum. Bis dahin haben auch unsere neuen Azubis aus dem MobiPro Projekt Ihre Sprachkenntnisse weiter ausgebaut. Dieses Projekt unterstützt junge Menschen aus Europa bei der Aufnahme einer betrieblichen Berufsausbildung. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail und wir werden Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen beraten. Telefonnummer 0381 6597-0 oder Mail info@trihotel.de Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Front Office & Guest Relation Manager