Wir haben uns sehr wohl gefühlt es war rundum alles OK . Das Zimmer , das Frühstück , das Abendessen eben alles. Da es an einem Tag geregnet hat konnten wir das Wellness Angebot voll ausnutzen .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer Hilleke |
Lieber Rainer Hilleke, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kulinarisch wurden Sie morgens und abends ebenfalls sehr lecker versorgt. Das Trihotel ist bei jeder Wetterlage die richtige Wahl. Bei Sonnenschein kann man bequem Rostock und Umgebung erkunden mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die direkt vor der Tür abfahren. Bei schlechtem Wetter bietet unsere 1800qm große Wellness- und Saunalandschaft viele Entspannungsmöglichkeiten, wie das Schwimmbad, die Ruheräume, die Dampfbäder oder die Blockbohlensauna. Das Massageangebot löst auch die letzte Verspannung. Kennen Sie schon unsere vielseitigen Arrangements. Darunter haben wir auch Sparangebote, bei denen Sie die 4. Übernachtung geschenkt bekommen, sobald die Anreise ein Montag, Mittwoch oder Sonntag ist. Das Dolce Vita Arrangement beinhaltet das Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder erneut bei uns begrüßen dürfen. Für weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen stehen wir Ihnen unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager