Es war wiedermal eine (Breitseite ) Glück,Entspannung und purer Luxus in Ihrem Hotel! Der Wellness Bereich, wunderbar zur Entspannung .Die Saunen,sehr schön.Die 90 Grad Sauna im Obergeschoss, war ein muss.. Wir hatten Anwendungen und ein Venusbad..Man fühlte sich,wie eine Königin..Der Sekt und der Obstteller,himmlisch! Die Massage von (Eva) war eine glatte eins.. (wir danken Eva und dem Lehrling ) ihr seid wunderbar gewesen...Und es war keine Streichel Massage, nein ,sie konnte auch mit Schmackes massieren.. Danke dem Wellness Bereich! ♡♡♡ Zimmer sehr sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. (Bademäntel, Schlappen, Sauna Handtücher,alles klasse. Restaurant! Da wir schon einmal das Hotel besucht hatten,alles nur noch positiver! Toll eingerichtet,Farbspiele ,wunderschöne gedeckte Tische..Stilvoll,eine glatte 1. Wer morgens nachdenklich in das Restaurant kam, hatte jetzt nun keine Zeit,mehr nachdenklich zu sein, weil........Der Kellner Brade und Jees, einen nur zum lachen gebracht haben..Die beiden verstehen ihren Job..Die sind für das Haus eine grosse Bereicherung.. (man muss es erlebt haben)einen grossen dank an die beiden...Natürlich an alle anderen Service Kräfte auch...Weiter so☆☆☆☆☆ Danke an die Rezeption, sehr zuvorkommend.,Man nennt es auch im ganzen Haus Teamwork. Danke an die Küche Danke an Benjamin Weiss,Insider Kommen immer gerne wieder. Ich kann euch mit gutem Gewissen weiter empfehlen..danke
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzsika, vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Ihre Worte gehen runter wie Öl. Es freut uns sehr, dass das gesamte Team aus jeder Abteilung Ihren Aufenthalt zu einem Highlight machen konnte. Kennen Sie bereits unser Stammgastsprogramm? Falls nicht, dann müssen wir beim nächsten Mal unbedingt mal darüber reden =). Da Sie schon mal da waren und wir hoffen, dass Sie wiederkommen werden ist es für Sie eventuell ganz interessant. Mit jedem Aufenthalt bei uns sammeln Sie Punkte, die Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren und zusätzliche Wellnessleistungen. Aber noch wichtiger ist die Frage, ob Sie schonmal unsere Shows erlebt haben, die jetzt ab dem 04.11.2016 wieder im Programm sind. Neben der Rückkehr der Late Night Show, haben wir das neue Travestie-Showkonzert und das legendäre Rocktheater Rostock mit den Five Men on the Rock kehren zurück in unsere Bar Spot 66 nach dem erfolgreichen Rocktheater Open Air vom 17.09.2016. Können wir Ihnen etwas Gutes tun? Dann kontaktieren Sie uns jederzeit unter 0381 65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager