Wir waren für zwei Nächte im Trihotel und ich habe keinen einzigen negativen Punkt. Herr Weis kann stolz auf seine Mannschaft sein. Ein Hotel das vielen ein Vorbild in gelebter Gastfreundschaft sein sollte.
Ein wunderschönes Zimmer (303). Super geschlafen in tollen Matratzen. Eine Dusche mit Lichteffekten hatte ich bis dato auch noch nicht erlebt.
Am ersten tag Buffet und am zweiten a la Carte, nichts zu beanstanden. Besonders hier genau wie beim Frühstück ein spitzen Service. Das Ambiente ist wirklich einmalig und die Bestuhlung sehr bequem. Das Essen war an beiden Tagen Spitzenqualität.
Durchweg freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Team. Wir haben selten so etwas erlebt, da es keinen Patzer oder ähnliches gab. Und es wurde deutlich über das normale Service zelebriert ohne aufdringlich zu wirken. Besonders der jungen Mann mit asiatischen Wurzeln wird mir nach dem frühstück immer in toller Erinnerung bleiben, das schmälert aber nicht die tolle Leistung aller.
Zentraler geht es nicht, nach vier Stationen mit dem Bus(direkt vor der Tür) für 1,50 € pro Person direkt in die City. Übrigens ein Tipp der Dame an der Rezeption einfach das Auto stehen zu lassen, vielen dank dafür.
- Wellness
- Sport
Morgens, Mittags und Abends schwimmen, Sauna und Fitness,was soll es bitte mehr geben? Sehr gepflegte Anlage mit dem Blick für das Detail. Wir haben zum Beispiel zuvor nie erlebt das der Entspannung Bereich mit Teelichtern beleuchtet wurde, und nicht nur mit einem und das jeden Tag
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. "Service mit Herz" wird bei uns großgeschrieben und auch gelebt. Sie finden bei uns eine individuelle Betreuung von Anfang bis Ende. Mit dem Bus die Stadt zu erreichen, das geht ganz einfach und kostengünstig von uns aus. Mit dem Auto beginnt die lästige Parkplatzsuche und die Parkgebürhen fallen an. Vielen Dank auch für das persönliche Lob an unseren Frühstückskellner. Wir geben es sehr gerne weiter. Unser modernes Szenerestaurant "5 Elemente" glänzt durch moderne bequeme Möbel, Deckenfarblichtwechsel, Gemütlichkeit und leckerer frischer Küche. Gerade jetzt in der dunklen und kalten Jahreszeit ist unser warmer Wellnessbereich sehr beliebt. Schwimmen bei Kerzenlicht und bunten Spots im Pool untermauern das wunderbare Ambiente. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub erneut bei uns verbringen. Sie sammeln durch jeden Besuch bei uns Punkte, die Ihnen schöne Rabatte bieten. Unsere dritte Säule ist die Kultur. Ab dem 04.11.2016 wird unsere Bar Spot 66 wieder zur Bühne für tolle Shows. Sehen Sie die Late Night Show, das Travestie-Showkonzert und das legendäre Rocktheater Rostock. Sichern Sie sich Ihre Tickets rechtzeitig, Sie sind gefragt, wie nie. Sie können sich gerne jederzeit bei uns melden unter 0381 65970 oder info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager