- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hochzeitsfeier 1. Juni 2013 Am 31.5. diesen Jahres habe ich mit meiner Trauzeugin die Walter Plathe Suite beziehen dürfen. Ein sehr geräumiges unterteiltes Zimmer. Das Bett war freundlich hergerichtet, Handtücher waren ausreichend vorhanden, sowie Bademantel und Gästehausschuhe. Es war alles in einem sehr qualitativem, sauberen Zustand. Zum Frühstück haben wir uns Zimmerservice bestellt welcher pünktlich und mit frischen Brötchen, Tee (wahlweise auch Kaffee) einem Ei und vielen Leckerein bei uns im Zimmer eintraf. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommen, ganz besonders hervorheben möchte ich da Frau H. und Frau R. aus dem Sales & MICE Managment welche uns bei der Gestaltung unserer großen Feier sehr geholfen und gut beraten haben. Das Essen war in Buffet-Form wie gewünscht, es hat allen unseren Gästen hervorragend geschmeckt. Das Servicepersonal st zu allen Uhrzeiten freundlich und auf Zack gewesen. Auch die zweite Nacht und das anschließende Frühstück im trihotel war sehr angenehm, das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und es wurde immer gleich aufgefüllt. Wir haben unsere Feier (unser Start ins Eheleben) und unseren Aufenthalt sehr genossen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal zu Gast!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank das Sie unser Hotel mit so einem tollen Feedback bereichert haben. Von gesamten Haus nochmals, alles Gute für die nächsten Jahre in Ihrem Eheleben. Auch für uns war Ihre Hochzeit ein absolutes Highlight. Auch im Namen unserer Damen vom Sales-Team Frau Reichl und Hanke möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange auf einen kommenden Aufenthalt warten. Vielleicht schauen Sie ja zu Ihrem 1.ten Hochzeitstag mal bei uns vorbei und buchen eines unserer schönen und vielseitigen Arrangements. Wie beispielsweise die "Traumzeit zu Zweit". Gerne informieren wir Sie telefonisch unter 0381 65970 oder per Email an info@trihotel.de Selbstverständlich können Sie auch mal einen Blick auf unsere Homepage werfen www.trihotel-rostock.de Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst Kristin Schlette stellv. FO Manager