Regina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Trotz dienstlich- wie im Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das einzige was teilweise nicht so schön ist, wenn man geduscht hat und in der nächsten halben Stunde die Toilette benutzen möchte, steht man immer in der Nässe (vom Duschen). Ansonsten ist die Badeinrichtung und die Beleuchtung im Bad toll gemacht. Auch der große Duschkopf ist genial. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt, trotz dienstlichem Hintergrund. Das nächste mal werde ich die Badelandschaft auch einmal nutzen. Ich komme jederzeit gerne noch einmal um mich von Ihrem super Team bedienen und verwöhnen zu lassen. Vielen Dank und weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Regina

Liebe Regine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung auf der Seite holidaycheck.de Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz nasser Füsse, Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir haben in diesem und im letzen Jahr unserer Bäde renoviert, davon gab es auch einige Musterbäder. Eines davon, haben Sie in Ihrem Zimmer gehabt. Gerne reservieren wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt eines unserer Zimmer, mit den ausgewählten Bädern oder vielleicht sagt Ihnen ja auch das Muster-Zimmer, mit der Dusche im Zimmer zu. Gerne nehmen wir Ihre individuellen Wünsche unter 0381 65970 entgegen und wir freuen uns schon auf Ihren kommenden Aufenthalt bei uns. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette stellv. FO Manager