Marcel (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein erstklassiges Hotel zum wohlfühlen!!!

Von der Anreise bis zur Abreise war alles vom Feinsten! Die Wellnessangebote waren unser Highlight weil sie erstklassig waren. Das Hotel geht auf jeden Wunsch ein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, wir bedanken uns rechtherzlich für die volle Punktzahl auf Holidaycheck. So soll es sein, dass Sie sich von Anfang an wohlfühlen und sich während des ganzen Aufenthalts entspannen können. Wir versuchen jeden Wunsch so schnell es geht umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. Kennen Sie schon unsere Arrangements? Wie wäre es das nächste Mal mit einem unserer Sparangebote? Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch und Sonntag schenken wir Ihnen die vierte Übernachtung. Nutzen Sie das Dolce Vita Arrangement, als Rundum-Wohlfühlpaket. Sie haben 3 Abendessen inkludiert, unser Frühstücksbuffet, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr vor Ort zur Verfügung. Rufen Sie uns einfach an unter 0381 65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager