- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war super gemütlich und sauber. Das Personal schien sehr kompetent und super freundlich. Besonders das Personal im Restaurant 5 Elemente. Die Saunalandschaften waren wundervoll, super zum entspannen und um den Altag zu vergessen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kamen Tiefenentspannt zurück nachhause. Immer wieder gern!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Unser Personal wird täglich geschult, damit Sie kompetente Mitarbeiter antreffen. Die Freundlichkeit ist unsere oberste Priorität Ihnen gegenüber. Der Wellnessbereich hat bei Ihnen zur kompletten Entspannung geführt, dass freut uns natürlich. Die 1800qm Wellnesslandschaft lädt mit dem Schwimmbad, der Sauna und den Dampfbädern zum verweilen ein. Kommen Sie auch gerne wieder zu uns, wir würden uns sehr freuen. Am 17.09.2016 haben wir ein Rocktheater Highlight Open Air Spezial auf unserer Festwiese. Die Five Men on the Rocks sorgen für einen Abend voller Stimmung. Weiter gehts es ab dem 04.11.2016 mit der neuen Saison, neuer Show, neuem Konzert, neuem Kinofilm und der ein oder anderen Überraschung. Buchen Sie schon jetzt Ihre Tickets, denn unser Rocktheater Rostock ist heiß begehrt. Haben Sie Fragen, Wünsche, Anregungen oder möchten Tickets buchen, dann rufen Sie uns jederzeit an unter 0381 65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager