Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit dem Rund und Wohlfühlprogramm

Gut

Eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Spa Bereich und dessen Angebote, wunderbar. Das Essen ein Traum. Sehr netter Service

• Restaurant & Bars
  • Es gab wahlweise Fisch oder Fleisch und ein gigantisch leckeres Kürbiskernparfait

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Obwohl wir selber drei Kinder haben, gefiel es uns sehr mal einen Ort zu haben, ohne Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Toll, dass Sie bei uns Ihre wohlverdiente Entspannung und Erholung gefunden haben und wir Sie dabei auch noch kulinarisch verwöhnt haben. Kennen Sie schon unsere Angebotsvielfalt? Für einen längeren Zeitraum haben wir auch tolle Sparangebote. Bei Anreise montags, mittwochs oder sonntags bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Zu diesen Sparangeboten zählt u.a. das "Dolce Vita" Arrangement. Es beinhaltet jeden Morgen unser Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Wir stehen Ihnen auch jederzeit telefonisch für ein persönliches Gespräch unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager