Trotz Stadtnähe in angenehm ruhiger Lage, Erholung pur. Wir hatten in Rostock und Umgebung einiges vor und waren froh, den Tag gemütlich beginnen und ebenso erholsam beenden zu können.
Sehr geräumige schöne Zimmer. Unseres war zum Park hinaus.
Angenehmes Ambiente beim Frühstück. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Kein Gedrängel am Büfe, da immer frisch gedeckt. Selbst im Wellnessbereich kann man einen (reichlichen) Snack essen. Dieser war einfach lecker und frisch.
Zimmer, Rezeption, das ganze Personal ist immer für die Gäste da. Auf jede Frage eine freundliche Antwort, immer ein Lächeln, egal wie früh oder spät man auftaucht.
Am Rande eines Stadtwäldchens etwas entfernter vom Zentrum. Aber mit Bus oder Taxi ist man schnell im Stadtkern. Anreise ist problemlos, da Autobahn direkt erreichbar (aber nicht in Hörweite).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das kleine Wellnesscenter mit Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, Fitnessraum, Sauna und verschiedenen Angeboten ist sehr angenehm. Zu beachten ist, dass es zur Sicherung einer ruhigen Atmosphäre erst ab 18 Jahren genutzt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir von Ihnen die volle Punktzahl bekommen haben und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Sie konnten sich im Wellnessbereich schön entspannen, trotzdem Rostock und Umgebung erkunden und Sie haben sich kulinarisch verwöhnen lassen. Wir haben viele tolle Sparangebote für Sie im Angebot. Bei einer Anreise Montag, Mittwoch oder Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Unser Arrangement Traumzeit zu Zweit bietet Ihnen täglich unser Frühstücksbuffet, ein 4 Gang Poesie Dinner, ein Badevergnügen zu Zweit nach Wahl, ein Asiabad zu Zweit und je eine Kräuterstempel-Rückenmassage. Sie erreichen uns mit jedem Anliegen täglich unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager