Ein Hotel mit vielen Extras. Ich glaube hier wird jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ein Badezimmer mit Farbspiel in der Dusche.
Alles oberlecker! Hier wird alles frisch gekocht sogar mit selbst geflückten frischen Kräutern aus dem angrenzenden Schweizer Wald. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Der sehr freundliche und Sympathische Gastgeber ( so nennt sich der Chef selber) ist sehr interessiert an die Meinung seiner Gäste. Am Sonntagmorgen (Frühstückszeit) macht er eine Begehung durch das Restaurant und spricht seine Gäste an und fragt ob sie mit allem zufrieden sind. Ein sehr interessantes Erlebnis was man unbedingt mitmachen sollte ist die Küchenparty. Wo man den Küchenchef persönlich kennen lernen kann und sehr viel interessantes erfährt. Alle sind sehr freundlich und geben sich größte Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Zentrale Lage. Bushaltestelle nicht weit entfernt. 4 Stationen bis in die Innenstadt.
Schöner Wellnessbereich Hier kann man wunderbar entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche auch vor Ort noch erfüllen konnten. Unser oberstes Ziel sind glückliche und zufriedene Gäste. Wir liegen optimal, dass Sie Ihr Auto bei uns stehenlassen können und die Stadt und Umgebung bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Für unsere Gäste bieten wir viele tolle Extraangebote an, die kostenfrei sind. Dazu gehören eine Atempause, eine Wildkräutersammlung im Schweizer Wald mit unserem Küchenchef oder auch eine tolle Küchenparty, die Ihnen einen Blick hinter die Kulissen gewährt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wiederkommen würden. Mit jedem Aufenthalt bei uns sammeln Sie Punkte. Durch die Punkte bekommen Sie Rabatte bis zu 25% und Sie erhalten zusätzliche Wellnessleistungen geschenkt. Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen, dann kontaktieren Sie uns gerne jederzeit unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager