Johannes (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
(Fast) restlos begeistert! Gerne wieder.

Gut

Unser Grund für die Anreise war unsere Hochzeit in der Nähe. Wir haben das Hotel daher zwar kaum genutzt, waren aber begeistert davon, wie sich das Personal auf eine solche Situation einstellt. Auch der hauseigene Styling-room kam uns sehr gelegen.

• Gut
  • In der Junior-Suite gab fast nichts zu bemengeln. Die Sauberkeit war hervorragend, die Einrichtung dezent geschmackvoll, alles wichtige war vorhanden und die kostenlosen Utensilien und Hygieneartikel waren sehr zahlreich. Einen Stern weniger gibt es allerdings, da die Dusche sehr niedrig ist und der Föhn beängstigend laute und unregelmäßige Geräusche von sich gegeben hat. Eine zusätzliche Steckdose am Bett wäre vorteilhaft, sowie eine Deckenbeleuchtung im Schlafbereich (Es gab nur eine Deckenbeleuchtung im Vorraum, die Nachttischlampen und eine Stehlampe beim Sofa).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und hatte einige kleine Überraschungen wie z.B. Wabenhonig. Das Abendessen im Restaurant "5 Elemente" ist zwar sehr hochwertig und eindrucksvoll gewesen, bietet allerdings auch sehr wenig Auswahl und keine Möglichkeit, kostengünstig mit einfachen Gerichten satt zu werden. Man muss Zeit mitbringen.

• Nichts zu bemengeln, jede Frage und jedes Anliegen kompetent bearbeitet. Unser Check-Out wurde anstandslos um eine Stunde verschoben und wir konnten den Wellness-Bereich nach dem Check-out den ganzen Tag kostenlos nutzen. Am Tag des Check-outs, also am Folgetag der Hochzeit wurde uns trotz sehr kurzfristiger Anmeldung eine große Tafel für das gemeinsame Frühstück der Familie reserviert. Auch hier wurden wir sehr nett behandelt und bedient.

• Gut

Wir haben die Sauna- und Wasserwelt ausprobiert. Die Saunen waren wunderschön eingerichtet (altrömischer Stil), es gab ein Kneipp-Wechselbad im Ruheraum, beheizte Steinliegen, Aroma-Saunen, Aufgüssse, viele Chill-out-logen und (deshalb der Stern abzug) leider nur ein relativ kleines Schwimmbecken. Abgesehen davon waren wir begeistert von der sehr gut umgesetzten Sauna-Landschaft und haben dort sehr gerne sehr viel Zeit verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch an dieser Stelle nochmals HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH zur Hochzeit. Das wir Sie rundum versorgen konnten und Sie sich bei der ganzen Aufregung sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir würden uns natürlich besonders freuen, Sie spätestens zum 1.Hochzeitstag erneut bei uns zu begrüßen. Lassen Sie dann bei einem Kuschelweekend das erste Ehejahr bei einem Poesie 4 Gang Dinner Revue passieren, genießen Sie ein gemeinsames Bad zu zweit in der Wellnessanlage und natürlich 2 Nächte mit reichhaltigem Frühstück. Rufen Sie uns doch einfach an und buchen einfach und unkompliziert am Telefon. Unter 0381-65970 erreichen Sie uns 24h täglich. Liebe Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager