Ein sehr nettes Hotel mit spritzigen und freundlichen Personal, was keine wünschenoffen lässt.
Schöne moderne Zimmer mit einem Bad zum relaxen!
Leckere moderne Küche mit liebe zum Detail! Ein freundlicher Küchenchef, der auch beim Frühstücksbüffet darauf achtet das niemand zu kurz kommt!
Freundlicher und kompetenter Service die alles dafür geben den Aufenthalt unvergesslich zu machen!
Drei Bushaltestellen bis in die die Innenstadt. Die Haltestelle direkt vor der Tür, besser geht's nicht!
Nette Wellnessanlage mit vielen Ecken zum entspannen. Saunen und Relaxbereichen , die einladen zum entspannen und Kraft tanken.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Mathias Ecke |
Lieber Mathias, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. DANKE SCHÖN! Das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, freut uns natürlich sehr und das Kompliment geben wir gern an alle Mitarbeiter weiter. Wie wäre es denn, wenn Sie uns bald wieder in Rostock besuchen? Viele Angebote warten auf Sie. Unter anderen auch ein Adventsgewinnspiel auf unser Facebook Seite. Rocktheater, Live Poesie Dinner, Dinner und Dance und vieles mehr laden zu einem erneuten Besuch ein. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie. Unter der Telefonnummer 0381-65970 oder info@trihotel.de beraten wir Sie gern. Bis bald mal wieder in Rostock Constanze Welsch Guest Relations Manager