Sehr schönes Hotel mit vielen inklusiven Leistungen ( Sky-TV, Spa-Bereich mit Pool, Wlan etc.). Sehr schöne Zimmer mit schönen Bad und Farbenspiel in der Dusche. Hat einen ausgedehnten Wellnessbereich mit vielen Angeboten und sehr freundliches Personal. Außerdem hat es ein schönes "5-Elemente" Restaurant (gehobene Küche) und dazu ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr Empfehlenswert für Paare die auf der Suche nach Entspannung sind.
Die recht geräumigen Zimmer boten unteranderem einen großen Kleiderschrank inklusive Save, einen großen Schreibtisch mit Minibar sowie einem großen Ehebett auf dem es sich sehr gemütlich und bequem schlafen lässt. Außerdem besitzt das Zimmer einen Flachbildschirm inklusive Sky-TV und ein Telefon. Das Bad war sehr modern eingerichtet und hat uns positiv Überrascht. Es bot eine große Dusche mit Farbenspiel. Alles war sehr sauber und ordentlich eingerichtet.
Sehr schönes "5-Elemente" Restaurant mit gehobener Küche, wo man romantisch essen gehen kann. Ebenso wird auf alle Geschmäcker Rücksicht genommen, wie z.B. Vegetarier. Außerdem besitzt das Hotel noch eine eigene Hausbar im amerikanischen Stil, in der man ebenfalls Getränke und Speisen verzehren kann. Außerdem wird mit Musik zum Tanz eingeladen. Preise sind gehobener Küche entsprechend.
Sehr freundliches und herzliches Personal. Beschwerden am Hotelzimmer werden höflich entgegen genommen und schnellst möglich bearbeitet. Zimmer war an einigen Stellen etwas staubig (unterm Bett), aber nicht weiter schlimm. Sehr gute Beratung an der Rezeption.
Liegt an einer gut befahrenen Straße, besitzt aber auch Zimmer zur Waldseite, wo man die Ruhe genießen kann. Nicht weit von der Autobahn entfernt und rund 3km von der Innenstadt entfernt. Hat ein schönes Waldgebiet wo man tolle Spaziergänge machen kann.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt einen Fitnessbereich, einen großen Pool, Solarien, sowie eine Saunalandschaft. Alles in einem sehr neuen Zustand. Im Spa-Bereich gibt es eine Vitalbar, wo man frisch gemixte Säfte und verschiedene kostenlose Teesorten probieren konnte. Außerdem hatte der Spa-Bereich ein schönes Ambiente mit schönen Sitzmöglichkeiten, aber jedoch recht wenig.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, DANKE SCHÖN das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine schöne Auszeit zu ermöglichen und Sie sich rundum wohl gefüllt haben. Das sollten Sie bald wieder tun . Wie wäre es denn einmal mit einer „Traumzeit zu zweit“? Nur eines unserer tollen Arrangements. Rufen Sie uns doch einfach unter 0381-65970 an oder schreiben Sie uns eine Mail an info@trihotel.de und gemeinsam finden wir genau das Richtige für Ihren nächsten Aufenthalt. Wir freuen uns auf Sie Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager