Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein sehr durchschnittliches Hotel

Schlecht

Ein Hotel mit Investitionstau, durchschnittlichem Frühstücksangebot, sehr kleinen Zimmern Aber auch mit einer sehr guten a la carte Küche und einem schönen Wellnessbereich

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das Trihotel am Schweizer Wald verfügt über 101 komfortabel eingerichtete Zimmer. Wir unterscheiden 3 Kategorien, die Standard Zimmer, die größeren zum waldgelegenen Superior Zimmer und Juniorsuiten. Das Hotel ist im stetigen Weiterentwicklungsprozess. Es gibt kein Jahr, wo es keine Investitionen gibt, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir haben die Badezimmer in den Zimmern renoviert. In unseren Standard Zimmern zur Straßenseite wurden die Fenster komplett getauscht, so dass eine 3-fache Schallisolierung vorhanden ist, damit Sie auch in den Standard Zimmern einen komfortablen ruhigen Schlaf haben. Aktuell werden die Matratzen in dem Zimmer getauscht, für zusätzlichen Schlafkomfort und auf dem weiteren Plan steht die Modernisierung der Zimmer im Allgemeinen. Im Jahr 2015 wurde unser Restaurant "Papillon" zum modernen stylischen Restaurant "5 Elemente" Das Restaurant verfügt über eine Leinwand mit Direktschaltung in die Küche, modernste Sitzmöbel, eine Farblichtspieldecke, Salzsteinwänden- und säulen, sowie einem Kamin und Wasserfall. Im gleichen Atemzug haben wir unsere Außenterrasse neu möbliert und Heizstrahler mit eingebaut. Während das Restaurant für Sie zu einem Ort mit Genuss und Gaumenwellness wurde, wurde die Küche auch komplett neugestaltet und bekam unter anderem einen Steinofen, für die hauseigene Pizza. Die Pizza und viele weitere Snacks können Sie in unserer frisch renovierten Bar "Spot 66" bekommen mit fruchtigen Cocktails. Die Bar wurde während der Sommerpause modernisiert. Um unseren Gästen die besten Steaks zu servieren, haben wir einen Dry Age Reifeschrank für die Steaks besorgt, dort reifen die Steaks, damit der volle Geschmack zur Geltung kommt. glänzt seit September 2016 in neuem Glanz. Desweiteren wurden im Wellnessbereich die neuen LED Spots verbaut, um das Schwimmen am Abend noch schöner zu gestalten. Sie sehen, dass wir keine Kosten und Mühen scheuen, damit unsere Gäste einen tollen Urlaub bei uns haben und sich wohlfühlen. Wir hoffen Sie kommen erneut zu uns, damit Sie sich komplett von uns überzeugen können. Nutzen Sie die Möglichkeit von unseren Sparangeboten. Wir schenken Ihnen die 4. Übernachtung, wenn die Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag stattfindet. Das Dolce Vita Arrangement enthält das Vital-Frühstücksbuffet, drei Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Wir haben für die Zeit vom 04.11.2016 bis zum 28.04.2017 einen tollen vollgepackten Kulturkalender für Sie. Das legendäre Rocktheater Rostock feiert seine vierte Saison bei uns, mit tollem neuen Kinofilm, neuen Liedern und neuer Handlung. Die Late Night Show kehrt zu uns zurück und komplett neu dabei wartet Josephine mit Ihrem Travestie-Showkonzert auf Sie. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Wir helfen Ihnen gerne weiter bei Ihren Anliegen unter der 0381 65970 oder per Mail unter info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager