Antje (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles und erholsames Wochenende

Gut

Durch den freundlichen, sehr zuvorkommenden Umgang des Personals mit den Gästen hat man sich von Anfang an sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • eventuell zwei zusätzliche Kopfkissen im Schrank lagern, die Farblichtdusche ist sehr angenehm - alles top

• sehr schöne Ausstattung / Deko und leckeres Essen - für jeden Geschmack etwas dabei

• es wurden ohne zu zögern alle Wünsche erfüllt und sogar manchmal von den Augen abgelesen

• Wenn man einen ruhigen Aufenthalt genießen möchte, ist die Lage top. Etwas störend ist der Straßenlärm, wenn das Fenster offen ist und an der Straßeseite liegt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Liebe Antje, schön das Ihre Eindrücke und Erlebnisse auf Holidaycheck geschrieben haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Freundlichkeit und Service mit Herz sind unsere oberste Priorität Ihnen gegenüber. Wir möchten Sie während Ihres Aufenthalts liebevoll betreuen und Sie wissen lassen, dass wir für Sie da sind, sollten Sie Wünsche oder Probleme haben. Ich denke, dass Sie ein Standard Zimmer gebucht haben, deswegen haben Sie bei geöffnetem Fenster die Strasse gehört. Als Alternative haben wir für Sie die Superior Zimmer und Juniorsuiten, welche in Richtung Wald ausgerichtet sind. Wenn Ihnen die Wünsche schon teilweise von den Augen abgelesen wurden, dann haben wir doch alles richtig gemacht. :) Das Restaurant haben wir 2015 modernisiert und umgestaltet zu einem Ort mit kulinarischen Highlights und zu einem Ort zum Verweilen und zum Genießen. Unser Personal steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und bringt Ihnen auch gerne 2 zusätzliche Kissen aufs Zimmer, wenn Sie den Wunsch danach haben. Es gibt für uns fast nichts, was unmöglich ist. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit jedem Aufenthalt bei uns sammeln Sie automatisch Punkte, die Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren und zusätzliche Wellnessanwendungen. Buchen Sie doch eines unserer vielen Arrangements. Wie wäre es mit dem "Kuschelweekend für Verliebte". Sie bleiben 2 Nächte, haben das Vital-Frühstücksbuffet inbegriffen inklusive einem Sektfrühstück am Bett , einem 4 Gang Poesie Abendessen und ein Wahlbad zu Zweit. Buchen Sie direkt unter der 0381/65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Wir beraten Sie gerne. Erreichen können Sie uns täglich 24h am Tag. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager