Schönes Badezimmer, ruhiges Zimmer wie erbeten. Freundlicher Empfang mit einigen Erklärungen. Sauberkeit ++ Leider war keine Zeit den Spabereich zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über eine 6,0 von Ihnen. Ihr Lob macht uns sehr glücklich. Ihr Urlaub beginnt mit dem Eintritt in die Hotellobby und dem ersten Eindruck. Unser Empfangspersonal nimmt Sie direkt herzlich in Empfang und gibt Ihnen die nötigen Informationen, dass Sie sich bei uns orientieren können und gegebenenfalls auch unser zusätzliches Angebot in Anspruch nehmen können. "Jederzeit wieder" - das hört sich sehr gut an und wir erwarten Sie zurück bei uns. Den nächsten Aufenthalt sollten Sie nutzen um unsere 1800qm große Wellnesslandschaft zu erkunden. Als Hausgast können Sie das Schwimmbad, die Sauna und die Dampfbäder nutzen. Natürlich steht Ihnen auch ein großes Angebot an Wellnessanwendungen zur Verfügung. Wir haben schönes Anwendungen in unserem Traumzeit zu Zweit Sparangebot. Bei Anreise Montag, Mittwoch oder Sonntag erhalten Sie die vierte Übernachtung geschenkt. Im Arrangement enthalten sind das Frühstücksbuffet inklusive einem Sektfrühstück am Bett, ein 4 Gang Poesie Abendessen, ein Asiabad zu Zweit, ein Wahlbad zu Zweit und je eine Kräuterstempelrückenmassage. Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen 24h am Tag zur Verfügung unter 0381/65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager