- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nicht weit von der Rostocker Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, funktional eingerichtet, das Bad ist neu und besonders die "Lichtduschen" sind ein Highlight. Das Hotel schien gut ausgelastet an diesem Wochenende, trotzdem hatte man in dem gemütlichen Frühstücksraum nicht das Gefühl zu kurz zu kommen. Es war sehr viel und sehr freundliches Personal immer zur Stelle, Das Frühstücksbufett super bestückt und lecker. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist geschmackvoll gestaltet und hat uns einige entspannte Stunden geschenkt. Wir haben im Restaurant an einem Abend ein 3-Gänge Menü zu uns genommen, welches sehr lecker und ansprechen zubereitet war. Dieses Mal waren wir als "Frauenrunde" unterwegs, aber ich werde bestimmt mit meinem Mann nochmals nach Rostock kommen
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martinamünster |
Liebe Martina, dieses mal als" Frauengruppe " und beim nächsten mal zum " Kuschelwochenende " mit Ihrem Mann! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf Holiday check. Wir freuen uns, das wir Sie von uns überzeugen konnten und freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Lieben Sie Musik? Dann besuchen Sie doch unser Rocktheater. Die KULTursaison hat begonnen. Wir beraten Sie gern. Unter der Telefonnummer 0381-65970 erreichen Sie uns 24 Stunden. Herzliche Grüße von unserem Team aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager