Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir behalten das Trihotel mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Personal in guter Erinnerung. Eine kreative Speisekarte, ein ausreichend großes, vor allem aber sauberes und ruhiges Zimmer sowie das vielfältige Angebot des Wellnessbereiches können wir weiterempfehlen. Ein kleiner Extrawunsch konnte sofort erfüllt werden und insgesamt haben wir die Abläufe als sehr gut organisiert wahrgenommen. Auf unsere Änderungswünsche wurde flexibel reagiert. Hier erholen wir uns gern wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback nehmen konnten. Wir schätzen dieses sehr und geben ihre positiven Eindrücke gerne als Lob an die Mitarbeiter weiter. Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen tolle Bonusleistungen erhalten können? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail und wir werden Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen beraten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin verbleiben wir herzlichen Grüßen aus dem Trihotel Andrea Thomas Reservations & Front Office Managerin