Wir möchten uns auf diesen Weg für das tolle Wochenende in Rostock bedanken und anderen Lesern dieses Hotel empfehlen. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, sehr beeindruckt waren wir von den Mitarbeitern, die mit echter Freundlichkeit die Idee des Unternehmens verkörpern, man hat den Eindruck, das nicht nur das Erholen hier Spass macht, sondern die MItarbeiter Spass haben und in einem großartigen Team zusammenarbeiten. Am Samstagabend nutzten wir den Aqua- Bereich mit Kerzenschein und Stenenhimmel, sowie stimmungsvollen Lichtspielen im Wasser. Sehr lobend ist das Restaurant zu erwähnen, wir hatten dort ein umfangreiches Frühstuck, das jedoch am zweiten Morgen von dem Sektfrühstück im Bett noch getoppt wurde. Auch unser 4- Gänge Candlelight- Dinner war Wellness für den Gaumen. Rund Um: Ein schönes Wochenende zum Entspannen.
Das Zimmer war sauber die handwerkliche Verarbeitung war recht gut , die Tapeten machten einen recht frischen Eindruck.
Große Weinkarte mit leckeren Weinen, Essen der Extraklasse absolut Spitze, Preise sind dem Ambiente angemessen
Das Personal war ausnahmslos freundlich uns zuvorkommend, kundenwünsche hatten oberste Priorität, die Zufriedenheit wurde erfragt ohne aufdringlich zu wirken und Fragen und Wünsche umgesetzt. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber und mit kuscheligen Leihbademänteln versehen. Das Personal "spielte" gut zusammen, bspw. Küche und Service im Restaurant und Empfang
Das Hotel ist schnell von der Autobahn zu erreichen und Shoping- Touren lassen sich im Stadtzentrum auch gut starten ( ca 3-5 Autominuten). In unserem Zimmer war von der Strasse nichts zu hören
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool wie in der Gesamtbewertung bereits beschrieben
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de Eine individuelle & herzliche Betreuung erfahren unsere Gäste schon bei check in. Kennen Sie denn schon unser exklusives Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen? Für Buchungswünsche oder Anregungen stehen wir Ihnen 24 Stunden telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Über einen zukünftigen Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Herzlichst Kristin Schlette Front Office Agent