Sönke (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine echte romantische Auszeit

Das Personal ist super zuvorkommend. Das Flair des Hotels findet sich in allen Räumlichkeiten wieder. Dort kann man sich sehr gut erholen und die Seele baumeln lassen. Wir danken für einen romantischen Kurzurlaub und kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Vielfalt. Angefangen vom Klassiker Rührei und Speck bis hin zur veganen Küche. Vom Geschmack her ist es lecker!

• Das gesamte Personal hat uns jederzeit das Gefühl gegeben Willkommen zu sein. Es war sehr zuvorkommend ohne aber dabei sich in den Vordergrund zu stellen. Bei Fragen, Wünschen und Beschwerden wurden diese unverzüglich abgearbeitet. Dabei wurde einem stets ein Lächeln gezeigt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spabereich ist sehr schön. Das abendliche Ambiente in der Poollandschaft ist traumhaft.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sönke

Liebe Sönke, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das Sie eine romantische Auszeit geniessen konnten freut uns sehr. Ein Satz aus unserem Leitbild: Wir versprechen unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Schön das Sie dieses spüren konnten. Besuchen Sie uns doch erneut, viele Höhepunkte und Arrangements warten auch 2017 auf unsere Gäste. Rufen Sie uns an 0381-65970, wir beraten Sie gern. Sonnige Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager