Tolles Hotel, etwas ausserhalb gelegen. Von Außen vielleicht nicht direkt ansprechend, jedoch ändert sich dieser erste Eindruck sobald man die Eingangshalle betritt. Überall wird man mit warmen, erdigen Farben begrüßt, das Restaurant "5 Elemente" ist ein Traum. Sehr, sehr gemütlich.
Die Zimmer werden aktuell nach und nach modernisiert. Das Badezimmer ist schon auf aktuellestem Standard, geräumig, wunderbare Regendusche mit LED. Das Bett war bequem, nicht durchgelegen. Wir hatten ursprünglich ein Standard-Zimmer gebucht, wurden aber wohl aufgrund des Umbaus in ein Superior-Zimmer "upgegradet". Dieses war schön ruhig zum Wald hinaus gelegen :)
Jeden Morgen ausgiebiges, leckeres und hochwertiges Frühstücksbuffet. Man konnte sich frische Eierspeisen bestellen, Cappuccino, Latte Macchiato u.ä. waren ebenfalls kein Problem und wurden auch nicht in Rechnung gestellt. Ich empfehle das Bircher-Müsli mit Melone :) Am Abend (wir hatten Halbpension) gab es ein 3-Gänge-Wahl Menü, jeden Mittwoch und Freitag findet ein Themen-Buffet statt.
Das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht, stets freundlich und korrekt.
Lage an der Hauptstraße. Nahe der Autobahn, gut zu erreichen. Abends wenig Verkehr, denke schlafen wäre auch dort kein Problem. Bushaltestelle und kostenfreie Parkplätze direkt vor der Haustür, in 5 Minuten erreicht man die Innenstadt mit dem Bus, ca. 30 Minuten zu Fuß. Alles im Rahmen :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner Fitnessraum mit Cardio-Geräten, habe ich mehrfach genutzt. Schöner Pool, auch der wurde getestet. Alle Bereiche selbstverständlich sauber und gepflegt! Anwendungen habe ich keine gebucht, aber ich bin sicher auch diese hätten mich überzeugt. Ganz besondern hervorheben möchte ich den "Styling Room", einen ans Hotel angegliederten Friseursalon, welcher von der Ehefrau des Hotelinhabers betrieben wird. Ich habe mich bei Fr. Weiß sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt, sie hat meine Wünsche und Vorstellungen zu 100% berücksichtigt. Vielen, vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura-Katharina |
Liebe Laura-Katharina, wir sind begeistert von Ihrem schönen Feedback. Ganz lieben Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im Trihotel zu begrüßen. Bleiben Sie doch verbunden mit uns über die neue Gastfreund App. So erfahren Sie auch aus der Ferne was es neues bei uns gibt. Telefonisch 0381-65970 beraten wir Sie gern zum nächsten Aufenthalt, vielleicht ja einmal mit einem Besuch unserer zahlreichen Shows oder buchen Sie Ihr Wunschangebot direkt www.trihotel-rostock.de. Ganz liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager